DHL Abholort 4.69 Hermes Kurierdienst 4.99 DHL-Kurier 3.99 Hermes-Stelle 4.49 GLS-Kurierdienst 3.99

The Ripening of Cheese and the Rôle of Micro-Organisms in the Process

Sprache EnglischEnglisch
Buch Broschur
Buch The Ripening of Cheese and the Rôle of Micro-Organisms in the Process F. C. Harrison
Libristo-Code: 12154688
Verlag Dyson Press, August 2011
Many of the earliest books, particularly those dating back to the 1900s and before, are now extremel... Vollständige Beschreibung
? points 51 b
20.27 inkl. MwSt.
Externes Lager Wir versenden in 15-20 Tagen

30 Tage für die Rückgabe der Ware


Das könnte Sie auch interessieren


Many of the earliest books, particularly those dating back to the 1900s and before, are now extremely scarce and increasingly expensive. We are republishing these classic works in affordable, high quality, modern editions, using the original text and artwork.

Informationen zum Buch

Vollständiger Name The Ripening of Cheese and the Rôle of Micro-Organisms in the Process
Sprache Englisch
Einband Buch - Broschur
Datum der Veröffentlichung 2011
Anzahl der Seiten 46
EAN 9781447422082
ISBN 1447422082
Libristo-Code 12154688
Verlag Dyson Press
Gewicht 72
Abmessungen 140 x 216 x 2
Verschenken Sie dieses Buch noch heute
Es ist ganz einfach
1 Legen Sie das Buch in Ihren Warenkorb und wählen Sie den Versand als Geschenk 2 Wir schicken Ihnen umgehend einen Gutschein 3 Das Buch wird an die Adresse des beschenkten Empfängers geliefert

Anmeldung

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an. Sie haben noch kein Libristo-Konto? Erstellen Sie es jetzt!

 
obligatorisch
obligatorisch

Sie haben kein Konto? Nutzen Sie die Vorteile eines Libristo-Kontos!

Mit einem Libristo-Konto haben Sie alles unter Kontrolle.

Erstellen Sie ein Libristo-Konto