DHL Abholort 4.69 Hermes Kurierdienst 4.99 DHL-Kurier 3.99 Hermes-Stelle 4.49 GLS-Kurierdienst 3.99

The Restaurant: A 2,000-Year History of Dining Out -- The American Edition

Sprache EnglischEnglisch
Buch Hardcover
Buch The Restaurant: A 2,000-Year History of Dining Out -- The American Edition
Libristo-Code: 24303057
Verlag DIVERSION BOOKS, April 2020
Award-winning food critic and writer William Sitwell chronicles the fascinating global history of di... Vollständige Beschreibung
? points 73 b
29.06 inkl. MwSt.
Externes Lager Wir versenden in 9-12 Tagen

30 Tage für die Rückgabe der Ware


Kunden kauften auch


Eggs or Anarchy WILLIAM SITWELL / Broschur
common.buy 12.81

Award-winning food critic and writer William Sitwell chronicles the fascinating global history of dining out, from the Roman wine taverns of ancient Pompeii to today's high-tech molecular gastronomy. Have you ever wondered where the first coffe

Informationen zum Buch

Vollständiger Name The Restaurant: A 2,000-Year History of Dining Out -- The American Edition
Sprache Englisch
Einband Buch - Hardcover
Datum der Veröffentlichung 2020
Anzahl der Seiten 272
EAN 9781635766998
ISBN 1635766990
Libristo-Code 24303057
Gewicht 846
Abmessungen 173 x 245 x 26
Verschenken Sie dieses Buch noch heute
Es ist ganz einfach
1 Legen Sie das Buch in Ihren Warenkorb und wählen Sie den Versand als Geschenk 2 Wir schicken Ihnen umgehend einen Gutschein 3 Das Buch wird an die Adresse des beschenkten Empfängers geliefert

Das könnte Sie auch interessieren


TOP
Setting the Table Danny Meyer / Broschur
common.buy 19.07
TOP
It Starts with Us Colleen Hoover / Hardcover
common.buy 17.86
TOP
Unreasonable Hospitality / Hardcover
common.buy 26.94
TOP
The Restaurant Manager's Handbook Douglas Robert Brown / Hardcover
common.buy 90.23
TOP
Signature Dishes That Matter Pat Nourse / Hardcover
common.buy 47.53
Alice's Adventures in Wonderland Carroll Lewis / Hardcover
common.buy 25.43
Successful Restaurant Design 3e Regina S Baraban / Hardcover
common.buy 128.38
Art of the Restaurateur Nicholas Lander / Hardcover
common.buy 41.68
History of Food 2e Maguelonne Toussaint-Samat / Hardcover
common.buy 45.61
Ophthalmology Gerhard K. Lang / Broschur
common.buy 66.20

Anmeldung

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an. Sie haben noch kein Libristo-Konto? Erstellen Sie es jetzt!

 
obligatorisch
obligatorisch

Sie haben kein Konto? Nutzen Sie die Vorteile eines Libristo-Kontos!

Mit einem Libristo-Konto haben Sie alles unter Kontrolle.

Erstellen Sie ein Libristo-Konto