DHL Abholort 4.69 Hermes Kurierdienst 4.99 DHL-Kurier 3.99 Hermes-Stelle 4.49 GLS-Kurierdienst 3.99

The Art & Science of Foodpairing

Sprache EnglischEnglisch
Buch Hardcover
Buch The Art & Science of Foodpairing Peter Coucquyt
Libristo-Code: 18175807
Verlag Octopus Publishing Group, Oktober 2020
Foodpairing is a method for identifying which foods go well together, based on groundbreaking scient... Vollständige Beschreibung
? points 108 b TOP TOP
42.95 inkl. MwSt.
Externes Lager Wir versenden in 3-5 Tagen

30 Tage für die Rückgabe der Ware


Kunden kauften auch


TOP
The Noma Guide to Fermentation René Redzepi / Hardcover
common.buy 36.60
TOP
The Food Lab J. Kenji Lopez-Alt / Hardcover
common.buy 47.49
TOP
Cocktail Codex Alex Day / Hardcover
common.buy 33.98
TOP
Liquid Intelligence Dave Arnold / Hardcover
common.buy 43.66
TOP
Salt, Fat, Acid, Heat Samin Nosrat / Hardcover
common.buy 40.03
TOP
Fruit: The Art of Pastry Cedric Grolet / Hardcover
common.buy 47.59
TOP
Flavour Thesaurus Niki Segnit / Hardcover
common.buy 22.88
TOP
Simple Yotam Ottolenghi / Hardcover
common.buy 32.77
TOP
The Flavor Matrix James Briscione / Hardcover
common.buy 37.71
TOP
Le Cordon Bleu Pastry School Le Cordon Bleu / Hardcover
common.buy 44.06
TOP
Sauces James Peterson / Hardcover
common.buy 60.10
TOP
Science of Spice Dr. Stuart Farrimond / Hardcover
common.buy 24.60
TOP
Kelly Wearstler Kelly Wearstler / Hardcover
common.buy 49.81
Science of Cooking Stuart Farrimond / Hardcover
common.buy 24.60

Foodpairing is a method for identifying which foods go well together, based on groundbreaking scientific research that combines neurogastronomy (how the brain perceives flavour) with the analysis of aroma profiles derived from the chemical components of food.

This book explains why the food combinations we know and love work so well together and opens up a whole new world of delicious pairings.

Informationen zum Buch

Vollständiger Name The Art & Science of Foodpairing
Sprache Englisch
Einband Buch - Hardcover
Datum der Veröffentlichung 2020
Anzahl der Seiten 384
EAN 9781784722906
ISBN 1784722901
Libristo-Code 18175807
Gewicht 1784
Abmessungen 288 x 224 x 32
Verschenken Sie dieses Buch noch heute
Es ist ganz einfach
1 Legen Sie das Buch in Ihren Warenkorb und wählen Sie den Versand als Geschenk 2 Wir schicken Ihnen umgehend einen Gutschein 3 Das Buch wird an die Adresse des beschenkten Empfängers geliefert

Das könnte Sie auch interessieren


TOP
Caraval Paperback Boxed Set Stephanie Garber / Broschur
common.buy 38.42
TOP
On Food and Cooking Harold McGee / Hardcover
common.buy 47.59
TOP
Institut Paul Bocuse Gastronomique Institut Paul Bocuse / Hardcover
common.buy 74.72
TOP
Araki: Tokyo Lucky Hole Nobuyoshi Araki / Hardcover
common.buy 24.50
TOP
The Bar Book: Elements of Cocktail Technique Jeffrey Morgenthaler / Hardcover
common.buy 29.04
TOP
Korean Grammar Language Study Card Woojoo Kim / Blatt
common.buy 7.15
TOP
Nordic Baking Book Magnus Nilsson / Hardcover
common.buy 55.36
TOP
The Ceramics Bible Revised Edition Louisa Taylor / Hardcover
common.buy 42.95
TOP
Ash Glazes Hajeong Lee Rogers / Hardcover
common.buy 36.60
TOP
Bitters Brad Thomas Parsons / Hardcover
common.buy 23.39
TOP
Alinea Grant Achatz / Hardcover
common.buy 76.34
Food Pharmacy Lina Aurell / Hardcover
common.buy 23.99
Slovesné časy v angličtine Petr Kupka / Blatt
common.buy 1.81
ZAG Marty Neumeier / Broschur
common.buy 31.86

Anmeldung

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an. Sie haben noch kein Libristo-Konto? Erstellen Sie es jetzt!

 
obligatorisch
obligatorisch

Sie haben kein Konto? Nutzen Sie die Vorteile eines Libristo-Kontos!

Mit einem Libristo-Konto haben Sie alles unter Kontrolle.

Erstellen Sie ein Libristo-Konto