DHL Abholort 4.69 Hermes Kurierdienst 4.99 DHL-Kurier 3.99 Hermes-Stelle 4.49 GLS-Kurierdienst 3.99

Spices

Sprache EnglischEnglisch
Buch Broschur
Buch Spices John W. Parry
Libristo-Code: 04731356
These books are a excellent reference source for those who need to understand spices. Contents: -PRE... Vollständige Beschreibung
? points 252 b
100.46 inkl. MwSt.
Externes Lager Wir versenden in 15-20 Tagen

30 Tage für die Rückgabe der Ware


Das könnte Sie auch interessieren


TOP
Cuphead Volume 1: Comic Capers & Curios Zack Keller / Broschur
common.buy 11.09
The Nose Knows Ellen Weiss / Broschur
common.buy 7.76
Making Animal Meaning Linda Kalof / Broschur
common.buy 36.61
Sweet Paprika Mirka Andolfo / Hardcover
common.buy 15.42
The Pomegranate Seeds Ravell / Broschur
common.buy 10.08
Ancient Records of Egypt James Henry Breasted / Broschur
common.buy 51.13
Kit Carson and His Three Wives Marc Simmons / Broschur
common.buy 24.40
Front Row Lisa Armstrong / Broschur
common.buy 10.08
Spices Sharangi / Hardcover
common.buy 208.81
Glimpse of Heaven Livingstone Corporation / Broschur
common.buy 17.34
Turning points in history: Gr 10 - 12 Amanda Esterhuysen / Hardcover
common.buy 55.37
TAN TO TAMARIND Iyengar Malathi / Broschur
common.buy 14.42

These books are a excellent reference source for those who need to understand spices. Contents: -PREFACE TO THE SECOND EDITION -PREFACE TO THE FIRST EDITION - PART 1-MORPHOLOGY AND HISTOLOGY - INTRODUCTION - Rhizomes, Barks, Floral Parts, Buds, Fruits, and Seeds - I. ALLSPICE -II. CAPSICUMS -III. CARDAMOM -IV. CINNAMON -V. CASSIA -VI. CASSIA BUDS -VII. CLOVE -VIII. GINGER -IX. MACE -X. NUTMEG -XI. PEPPER -XII. SAFFRON -XIII. MEXICAN OR AMERICAN SAFFRON -XIV. STAR ANISE -XV. TURMERIC - Miscellaneous Seeds - XVI. FENUGREEK -XVII. MUSTARD, WHITE -XVIII. MUSTARD, BLACK -XIX. POPPY -XX. SESAME - Umbelliferae - GENERAL -XXI. ANISE -XXII. CARAWAY -XXIII. CELERY -XXIV. CORIANDER -XXV. CUMIN -XXVI. DILL -XXVII. FENNEL - Labiatae (Aromatic Leaves, Herbs) - XXVIII. MARJORAM, SWEET -XXIX. ORIGANUM -XXX. PEPPERMINT -XXXI. SPEARMINT -XXXII. ROSEMARY -XXXIII. SAGE -XXXIV. SAVORY -XXXV. SWEET BASIL -XXXVI. THYME - Miscellaneous Aromatic Leaves - XXXVII. LAUREL LEAVES (BAY LEAVES) -XXXVIII. PARSLEY -XXXIX. CHERVIL -XL. TARRAGON - Bulbs - XLI. GARLIC -XLII. ONION - PART 2-CHEMICAL COMPOSITION - INTRODUCTION -XLIII. THE SPICES -XLIV. pH DETERMINANT IONS - PART 3-PHOTOMICROGRAPHS OF THE SPICES - BIBLIOGRAPHY -GLOSSARY -INDEX -

Verschenken Sie dieses Buch noch heute
Es ist ganz einfach
1 Legen Sie das Buch in Ihren Warenkorb und wählen Sie den Versand als Geschenk 2 Wir schicken Ihnen umgehend einen Gutschein 3 Das Buch wird an die Adresse des beschenkten Empfängers geliefert

Anmeldung

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an. Sie haben noch kein Libristo-Konto? Erstellen Sie es jetzt!

 
obligatorisch
obligatorisch

Sie haben kein Konto? Nutzen Sie die Vorteile eines Libristo-Kontos!

Mit einem Libristo-Konto haben Sie alles unter Kontrolle.

Erstellen Sie ein Libristo-Konto