DHL Abholort 4.69 Hermes Kurierdienst 4.99 DHL-Kurier 3.99 Hermes-Stelle 4.49 GLS-Kurierdienst 3.99

Sous-vide

Sprache DeutschDeutsch
Buch Hardcover
Buch Sous-vide Dominik Rossbach
Libristo-Code: 19369136
Verlag Naumann & Göbel Verlagsg., November 2018
Sous-vide für zuhause -Willkommen zuhause: Immer mehr Haushalte kochen Sous-vide dank erschwinglic... Vollständige Beschreibung
? points 25 b
10.06 inkl. MwSt.
Externes Lager Wir versenden in 3-5 Tagen

30 Tage für die Rückgabe der Ware


Kunden kauften auch


TOP
Sous vide pro každého Lisa Q. Fetterman / Broschur
common.buy 13.48
Sous-Vide Nico Stanitzok / Broschur
common.buy 12.07

Sous-vide für zuhause -Willkommen zuhause: Immer mehr Haushalte kochen Sous-vide dank erschwinglicher Geräte -Die Wanne ist voll: Schonendes Garen von Vakuumiertem im Wasserbad erzeugt besondere Aromenvielfalt -Alltagstauglich: Über 60 einfache, aber kreative Rezepte für Hobbyköche, Grillfans und Genießer -Unverzichtbar: Detaillierte Tabellen und Grafiken zu Gartemperaturen und -zeiten Dank moderner, erschwinglicher Geräte ist Sous-vide-garen zuhause ganz einfach geworden. Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst werden mit Kräutern, Gewürzen, etwas Öl oder Saft vakuumiert und anschließend bei niedrigen Temperaturen im Wasserbad schonend gegart. So bleiben Vitamine und andere Nährstoffe erhalten, Aromen werden nicht verwässert und die Lebensmittel können punktgenau gegart werden. Aufregende Rezepte Klingt glamourös, schmeckt unvergleichlich und sieht perfekt aus: Die sous-vide-gegarten Produkte lassen sich pur oder in aufregenden Gerichten verwenden, ob vom Grill, aus Ofen oder Pfanne. Probieren Sie doch mal ein zartes Roastbeef: Am Samstagabend beim Dinner mit Freunden, Sonntagmorgen als Aufschnitt zum Brunch und am Montagmittag zum Salat im Büro. Die Rezepte in diesem Kochbuch sind alltagstauglich und doch nicht alltäglich. Technische Grundlagen, einfach erklärt Die unterschiedlichen Zusammensetzungen von Lebensmitteln führen zu unterschiedlichen Gartemperaturen und -zeiten. Dank übersichtlicher Tabellen und schlüssiger Grafiken wird das Zubereiten mit Vakuumierer und Thermalisierer zum Kinderspiel.

Informationen zum Buch

Vollständiger Name Sous-vide
Sprache Deutsch
Einband Buch - Hardcover
Datum der Veröffentlichung 2018
Anzahl der Seiten 160
EAN 9783625183655
ISBN 362518365X
Libristo-Code 19369136
Gewicht 818
Abmessungen 218 x 270 x 18
Verschenken Sie dieses Buch noch heute
Es ist ganz einfach
1 Legen Sie das Buch in Ihren Warenkorb und wählen Sie den Versand als Geschenk 2 Wir schicken Ihnen umgehend einen Gutschein 3 Das Buch wird an die Adresse des beschenkten Empfängers geliefert

Das könnte Sie auch interessieren


TOP
World of Warcraft the Official Cookbook Chelsea Monroe Cassel / Hardcover
common.buy 31.50
TOP
Under Pressure Thomas Keller / Hardcover
common.buy 69.05
Sous Vide at Home Lisa Q. Fetterman / Hardcover
common.buy 32.91
Jíst a žít Kateřina Winterová / Hardcover
common.buy 10.56
Sous vide u vás doma Fetterman Lisa Q. / Broschur
common.buy 16.60
Sous Vide Recipe Book Norma Miller / Broschur
common.buy 14.08
Sous-Vide & Dampfgaren Götz Beller / Broschur
common.buy 20.13
AUSVERKAUF
Sous Vide Hugh Acheson / Hardcover
common.buy 24.45
Sous-vide Daniel Wiechmann / Broschur
common.buy 10.06
Anova Sous Vide Cookbook INGRID EAKON / Broschur
common.buy 32.31
DEMNÄCHST
Sous Vide Susann Kreihe / Hardcover
common.buy 50.33
DEMNÄCHST
Sous-vide goes BBQ Giuseppe Messina / Hardcover
common.buy 40.22
Sous Vide Cookbook Williams Sonoma Test Kitchen / Hardcover
common.buy 14.89
Mädchen für alles Charlotte Roche / Broschur
common.buy 16.11

Anmeldung

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an. Sie haben noch kein Libristo-Konto? Erstellen Sie es jetzt!

 
obligatorisch
obligatorisch

Sie haben kein Konto? Nutzen Sie die Vorteile eines Libristo-Kontos!

Mit einem Libristo-Konto haben Sie alles unter Kontrolle.

Erstellen Sie ein Libristo-Konto