DHL Abholort 4.69 Hermes Kurierdienst 4.99 DHL-Kurier 3.99 Hermes-Stelle 4.49 GLS-Kurierdienst 3.99

Sprache EnglischEnglisch
Buch Broschur
Buch Soups D & P Gramp
Libristo-Code: 17450676
A comprehensive cooking bible from The Culinary Library on the World's greatest soups with over 300... Vollständige Beschreibung
? points 49 b
19.56 inkl. MwSt.
Externes Lager Wir versenden in 15-20 Tagen

30 Tage für die Rückgabe der Ware


Kunden kauften auch


TOP
Mastering the Art of French Cooking, Vol.1 Julia Child / Broschur
common.buy 14.72
TOP
White Heat 25 Marco Pierre White / Hardcover
common.buy 37.92
TOP
Mastering the Art of French Cooking, Vol.2 Julia Childová / Broschur
common.buy 19.46
TOP
Momofuku David Chang / Hardcover
common.buy 34.19
TOP
Essentials of Classic Italian Cooking Marcella Hazan / Hardcover
common.buy 37.82
TOP
French Laundry Cookbook Thomas Keller / Hardcover
common.buy 54.26
TOP
The Professional Chef The Culinary Institute of America (CIA) / Hardcover
common.buy 106.72
TOP
Under Pressure Thomas Keller / Hardcover
common.buy 69.19
TOP
Eleven Madison Park Daniel Humm / Hardcover
common.buy 69.19
TOP
Jacques Pepin New Complete Techniques Jacques Pepin / Hardcover
common.buy 42.06
Essential Pepin Jacques Pepin / Hardcover
common.buy 42.06
DEMNÄCHST
Pierre Herme Pastries (Revised Edition) Pierre Herme / Hardcover
common.buy 50.33
Quay Peter Gilmore / Hardcover
common.buy 50.33
Escoffier H L Cracknell / Hardcover
common.buy 192.46
Minimalist Baker's Everyday Cooking Dana Shultz / Hardcover
common.buy 33.88
Becoming a Chef Revised Dornenburg / Broschur
common.buy 29.45

A comprehensive cooking bible from The Culinary Library on the World's greatest soups with over 300 recipes, with additional chapters on garnishes, thickeners, history and terminology. This is the 4th volume in a 20 book series of a building Culinary Libra

Informationen zum Buch

Vollständiger Name Soups
Sprache Englisch
Einband Buch - Broschur
Datum der Veröffentlichung 2015
Anzahl der Seiten 206
EAN 9781512031201
ISBN 1512031208
Libristo-Code 17450676
Gewicht 240
Abmessungen 133 x 203 x 12
Verschenken Sie dieses Buch noch heute
Es ist ganz einfach
1 Legen Sie das Buch in Ihren Warenkorb und wählen Sie den Versand als Geschenk 2 Wir schicken Ihnen umgehend einen Gutschein 3 Das Buch wird an die Adresse des beschenkten Empfängers geliefert

Das könnte Sie auch interessieren


TOP
The Food Lab J. Kenji Lopez-Alt / Hardcover
common.buy 47.50
TOP
On Food and Cooking Harold McGee / Hardcover
common.buy 47.60
TOP
New Larousse Gastronomique Hamlyn / Hardcover
common.buy 87.55
TOP
Bread Is Gold Massimo Bottura / Broschur
common.buy 39.23
TOP
Noma René Redzepi / Hardcover
common.buy 58.40
TOP
Vegetarian Flavor Bible Karen Page / Hardcover
common.buy 40.14
TOP
Complete Bocuse Paul Bocuse / Hardcover
common.buy 35.70
TOP
Tartine Book No. 3 Chad Robertson / Hardcover
common.buy 29.85
TOP
Modernist Cuisine at Home Nathan Myhrvold / Hardcover
common.buy 156.65
Bouchon Bakery T. Keller / Hardcover
common.buy 54.26
Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course Gordon Ramsay / Hardcover
common.buy 32.77
Ratio Michael Ruhlman / Broschur
common.buy 12.80
Cooking for Geeks, 2e Jeff Potter / Broschur
common.buy 42.06
Oh She Glows Angela Liddon / Broschur
common.buy 19.46
Culinary Artistry A Dorenburg / Broschur
common.buy 28.44

Anmeldung

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an. Sie haben noch kein Libristo-Konto? Erstellen Sie es jetzt!

 
obligatorisch
obligatorisch

Sie haben kein Konto? Nutzen Sie die Vorteile eines Libristo-Kontos!

Mit einem Libristo-Konto haben Sie alles unter Kontrolle.

Erstellen Sie ein Libristo-Konto