DHL Abholort 4.69 Hermes Kurierdienst 4.99 DHL-Kurier 3.99 Hermes-Stelle 4.49 GLS-Kurierdienst 3.99

Sprache EnglischEnglisch
Buch Buch
Buch Salumi Michael Ruhlman
Libristo-Code: 01202125
Verlag WW Norton & Co, Oktober 2012
The authors behind Charcuterie delve into the world of drying and curing meat, offering 100 recipes... Vollständige Beschreibung
? points 98 b
39.15 inkl. MwSt.
Externes Lager in kleiner Menge Wir versenden in 11-15 Tagen

30 Tage für die Rückgabe der Ware


Kunden kauften auch


TOP
The Silver Spoon Alberto Capatti / Hardcover
common.buy 53.95
Charcuterie Michael Ruhlman / Hardcover
common.buy 38.25
All Things Jerky Andy Lightbody / Broschur
common.buy 14.89
Vorrat halten Hildegard Rust / Hardcover
common.buy 25.07
Charcuterie Diary PETER J BOOTH / Hardcover
common.buy 78.52
Salami Gerhard Feiner / Broschur
common.buy 139.43
Charcuterie and French Pork Cookery Jane Grigson / Hardcover
common.buy 19.12
Einmachen & Fermentieren Petra Casparek / Hardcover
common.buy 15.09
Professional Charcuterie John Kinsella / Hardcover
common.buy 93.82
Fleisch selbst trocknen Gerd Wolfgang Sievers / Hardcover
common.buy 20.03

The authors behind Charcuterie delve into the world of drying and curing meat, offering 100 recipes and simplified techniques for making traditional Italian pork salumi--from pancetta, prosciutto and salami to guanicale, coppa and spalla. 35,000 first printing.

Informationen zum Buch

Vollständiger Name Salumi
Sprache Englisch
Einband Buch - Buch
Datum der Veröffentlichung 2012
Anzahl der Seiten 288
EAN 9780393068597
ISBN 0393068595
Libristo-Code 01202125
Gewicht 942
Abmessungen 214 x 262 x 30
Verschenken Sie dieses Buch noch heute
Es ist ganz einfach
1 Legen Sie das Buch in Ihren Warenkorb und wählen Sie den Versand als Geschenk 2 Wir schicken Ihnen umgehend einen Gutschein 3 Das Buch wird an die Adresse des beschenkten Empfängers geliefert

Das könnte Sie auch interessieren


TOP
Five Nights at Freddy's: Survival Logbook Scott Cawthon / Hardcover
common.buy 13.28
TOP
Haikyu!!, Vol. 1 Haruichi Furudate / Broschur
common.buy 8.04
TOP DEMNÄCHST
Fourth Wing Rebecca Yarros / Broschur
common.buy 17.31
TOP
Mastering Pizza Marc Vetri / Hardcover
common.buy 29.79
TOP
The Professional Chef The Culinary Institute of America (CIA) / Hardcover
common.buy 106.51
TOP
Pate, Confit, Rillette Brian (SchoolCraft College) Polcyn / Hardcover
common.buy 39.15
Franklin Barbecue Collection Aaron Franklin / Broschur
common.buy 45.39
Contact High Vikki Tobak / Hardcover
common.buy 36.54
AUSVERKAUF
Korean BBQ Bill Kim / Hardcover
common.buy 19.82
Ratio Michael Ruhlman / Broschur
common.buy 12.78
Home Production of Quality Meats and Sausages Stanley Marianski / Broschur
common.buy 31.40
Curing & Smoking Steven Lamb / Hardcover
common.buy 24.05
Recipes from an Italian Butcher collegium / Hardcover
common.buy 41.57
Dry-Curing Pork Hector Kent / Broschur
common.buy 22.84

Anmeldung

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an. Sie haben noch kein Libristo-Konto? Erstellen Sie es jetzt!

 
obligatorisch
obligatorisch

Sie haben kein Konto? Nutzen Sie die Vorteile eines Libristo-Kontos!

Mit einem Libristo-Konto haben Sie alles unter Kontrolle.

Erstellen Sie ein Libristo-Konto