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Perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens. Fleisch. Bd.1

Sprache DeutschDeutsch
Buch Hardcover
Buch Perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens. Fleisch. Bd.1
Libristo-Code: 09338458
Verlag Stiftung Warentest, September 2015
Wussten Sie, dass ein 1,5-Kilo-Braten nach 3 Stunden bei 120 °C im Backofen perfekt wird? Und dass P... Vollständige Beschreibung
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Wussten Sie, dass ein 1,5-Kilo-Braten nach 3 Stunden bei 120 °C im Backofen perfekt wird? Und dass Pommes bei exakt 165 °C frittiert werden sollten? In "Perfektion - Die Wissenschaft des guten Kochens" wird die Küche ins Labor verlegt mit dem Ziel, das perfekte Rezept für die beliebtesten Gerichte zu entwickeln. Auf wissenschaftlicher Basis basteln die Testköche und Lebensmittelchemiker aufwendige Experimente: Duzende Steaks werden auf unterschiedliche Weise zubereitet, Bratenstücke in Testreihen gegart, Hackfleisch in verschiedenen Varianten produziert. Es geht um Konduktion und Radiation, die Maillard-Reaktion, Aktin und Myosin und die Molekularstruktur von Fleisch. Auch für Laien wird so verständlich, wieso beispielsweise ein Hähnchen im eigenen Saft am besten schmort. Die Theorie wird zur alltagstauglichen Küchenpraxis. Und am Ende steht das bestmögliche Rezept für Ihre Küche. Band 1 widmet sich der perfekten Zubereitung von Fleisch - mit mehr als 150 Rezepten, vielen Fotos und Illustrationen sowie Einblicken in die beste Zubereitung von Fisch und Eiern.

Informationen zum Buch

Vollständiger Name Perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens. Fleisch. Bd.1
Sprache Deutsch
Einband Buch - Hardcover
Datum der Veröffentlichung 2015
Anzahl der Seiten 272
EAN 9783868514261
ISBN 3868514260
Libristo-Code 09338458
Gewicht 1030
Abmessungen 204 x 256 x 25
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