DHL Abholort 4.69 Hermes Kurierdienst 4.99 DHL-Kurier 3.99 Hermes-Stelle 4.49 GLS-Kurierdienst 3.99

Sprache EnglischEnglisch
Buch Hardcover
Buch Noma René Redzepi
Libristo-Code: 04120187
Verlag Phaidon Press Ltd, Oktober 2010
Reveals the philosophy and processes behind the two-Michelin-starred Copenhagen restaurant, includes...
? points 173 b TOP TOP
68.93 inkl. MwSt.
Externes Lager Wir versenden in 3-5 Tagen

30 Tage für die Rückgabe der Ware


Kunden kauften auch


TOP
The Noma Guide to Fermentation René Redzepi / Hardcover
common.buy 36.52
TOP
New Larousse Gastronomique Hamlyn / Hardcover
common.buy 87.34
TOP
White Heat 25 Marco Pierre White / Hardcover
common.buy 37.83
TOP
Mastering the Art of French Cooking, Vol.1 Julia Child / Broschur
common.buy 14.68
TOP
Bread Is Gold Massimo Bottura / Broschur
common.buy 39.14
TOP
On Food and Cooking Harold McGee / Hardcover
common.buy 47.49
TOP
Noma 2.0 René Redzepi / Hardcover
common.buy 66.81
TOP
Essentials of Classic Italian Cooking Marcella Hazan / Hardcover
common.buy 37.73
TOP
Under Pressure Thomas Keller / Hardcover
common.buy 69.03
TOP
The Professional Chef The Culinary Institute of America (CIA) / Hardcover
common.buy 106.46
TOP
French Laundry Cookbook Thomas Keller / Hardcover
common.buy 54.13
TOP
Complete Bocuse Paul Bocuse / Hardcover
common.buy 35.62
TOP
Tartine Book No. 3 Chad Robertson / Hardcover
common.buy 29.78
TOP
Modernist Cuisine at Home Nathan Myhrvold / Hardcover
common.buy 156.28
Eleven Madison Park Daniel Humm / Hardcover
common.buy 69.03

Reveals the philosophy and processes behind the two-Michelin-starred Copenhagen restaurant, includes over 90 recipes, each created by Redzepi and served at Noma

Informationen zum Buch

Vollständiger Name Noma
Sprache Englisch
Einband Buch - Hardcover
Datum der Veröffentlichung 2010
Anzahl der Seiten 368
EAN 9780714859033
ISBN 0714859036
Libristo-Code 04120187
Gewicht 2164
Abmessungen 256 x 296 x 44
Verschenken Sie dieses Buch noch heute
Es ist ganz einfach
1 Legen Sie das Buch in Ihren Warenkorb und wählen Sie den Versand als Geschenk 2 Wir schicken Ihnen umgehend einen Gutschein 3 Das Buch wird an die Adresse des beschenkten Empfängers geliefert

Das könnte Sie auch interessieren


TOP
Story on a Plate Andrea Servert Alonso-Misol / Hardcover
common.buy 43.97
TOP
The Art of Fermentation Sandor Ellix Katz / Hardcover
common.buy 37.73
TOP
Japanese Cooking: A Simple Art Shizuo Tsuji / Hardcover
common.buy 40.95
TOP
Tom Ford Tom Ford / Hardcover
common.buy 124.58
TOP
Vegetarian Flavor Bible Karen Page / Hardcover
common.buy 40.14
TOP
The Fat Duck Cookbook Heston Blumenthal / Hardcover
common.buy 58.56
TOP
Jacques Pepin New Complete Techniques Jacques Pepin / Hardcover
common.buy 41.96
Monochrome Home Hilary Robertson / Hardcover
common.buy 33.50
Kinfolk Entrepreneur Nathan Williams / Hardcover
common.buy 37.43
Ratio Michael Ruhlman / Broschur
common.buy 12.77
Nobu Vegetarian Cookbook Nobu Matsuhisa / Hardcover
common.buy 31.49
Day at elBulli Ferran Adria / Hardcover
common.buy 70.03
DEMNÄCHST
Pierre Herme Pastries (Revised Edition) Pierre Herme / Hardcover
common.buy 50.21
Patisserie Melanie DuPuis / Hardcover
common.buy 50.21
Remodelista Julie Carlson & Editors Of Remodelista / Hardcover
common.buy 34.41
Ana Ros Kaja Sajovic / Hardcover
common.buy 48.70

Anmeldung

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an. Sie haben noch kein Libristo-Konto? Erstellen Sie es jetzt!

 
obligatorisch
obligatorisch

Sie haben kein Konto? Nutzen Sie die Vorteile eines Libristo-Kontos!

Mit einem Libristo-Konto haben Sie alles unter Kontrolle.

Erstellen Sie ein Libristo-Konto