DHL Abholort 4.69 Hermes Kurierdienst 4.99 DHL-Kurier 3.99 Hermes-Stelle 4.49 GLS-Kurierdienst 3.99

Making Koji by Fermentation with Aspergillus Oryzae and Applications: Simplest but Most Advanced Methods

Sprache EnglischEnglisch
Buch Broschur
Buch Making Koji by Fermentation with Aspergillus Oryzae and Applications: Simplest but Most Advanced Methods Shoichiro Nakamura
Libristo-Code: 21091843
Rice koji is steamed rice in which a filamentous koji mold is grown. The theoretical name of the mol... Vollständige Beschreibung
? points 39 b TOP TOP
15.70 inkl. MwSt.
Externes Lager Wir versenden in 19-25 Tagen

30 Tage für die Rückgabe der Ware


Kunden kauften auch


TOP
Artisanal Vinegar Maker's Handbook Bettina Malle / Hardcover
common.buy 40.46
TOP
Koji Alchemy Rich Shih / Hardcover
common.buy 33.52
TOP
Matty Matheson: A Cookbook Matty Matheson / Hardcover
common.buy 34.22
The Book of Miso: Savory Fermented Soy Seasoning William Shurtleff / Broschur
common.buy 22.64
Orgánové hodiny v čínské medicíně Kim da Silva / Hardcover
common.buy 11.06
Arabesque Table Reem Kassis / Hardcover
common.buy 34.32
The Book of Tempeh: Professional Edition William Shurtleff / Broschur
common.buy 22.54
Book of Tofu William Shurtleff / Broschur
common.buy 10.36
F*ck, That's Delicious Action Bronson / Hardcover
common.buy 26.57
DEMNÄCHST
Very Serious Cookbook: Contra Wildair Jeremiah Stone / Hardcover
common.buy 47.41

Rice koji is steamed rice in which a filamentous koji mold is grown. The theoretical name of the mold is Aspergillus Oryzae. The spores of the mold is called koji-kin or koji-spore. Koji has several magical enzymes. Koji is important not only in making sak

Informationen zum Buch

Vollständiger Name Making Koji by Fermentation with Aspergillus Oryzae and Applications: Simplest but Most Advanced Methods
Sprache Englisch
Einband Buch - Broschur
Datum der Veröffentlichung 2018
Anzahl der Seiten 98
EAN 9781729603505
Libristo-Code 21091843
Gewicht 140
Abmessungen 152 x 229 x 5
Verschenken Sie dieses Buch noch heute
Es ist ganz einfach
1 Legen Sie das Buch in Ihren Warenkorb und wählen Sie den Versand als Geschenk 2 Wir schicken Ihnen umgehend einen Gutschein 3 Das Buch wird an die Adresse des beschenkten Empfängers geliefert

Das könnte Sie auch interessieren


TOP
Gravity Falls Journal 3 Rob Ronzetti / Hardcover
common.buy 19.02
TOP
The Noma Guide to Fermentation René Redzepi / Hardcover
common.buy 36.54
TOP DEMNÄCHST
Elden Ring Official Strategy Guide, Vol. 2 Future Press / Hardcover
common.buy 64.42
TOP
The Food Lab J. Kenji Lopez-Alt / Hardcover
common.buy 47.41
TOP
Kawaii Crochet Melissa Bradley / Broschur
common.buy 20.33
TOP
Classroom of the Elite (Light Novel) Vol. 1 Syougo Kinugasa / Broschur
common.buy 15.39
TOP
The Ballad of Songbirds and Snakes Suzanne Collins / Broschur
common.buy 8.65
TOP
The Art of Fermentation Sandor Ellix Katz / Hardcover
common.buy 37.74
TOP
Flower Fairies One Hundred Postcards Cicely Mary Barker / Broschur
common.buy 18.92
TOP
Unreasonable Hospitality / Hardcover
common.buy 26.87
TOP
Tower of God Volume One / Hardcover
common.buy 23.95
TOP
Nigel Dunnett on Planting Nigel Dunnett / Hardcover
common.buy 43.99
TOP
Setting the Table Danny Meyer / Broschur
common.buy 17.61

Anmeldung

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an. Sie haben noch kein Libristo-Konto? Erstellen Sie es jetzt!

 
obligatorisch
obligatorisch

Sie haben kein Konto? Nutzen Sie die Vorteile eines Libristo-Kontos!

Mit einem Libristo-Konto haben Sie alles unter Kontrolle.

Erstellen Sie ein Libristo-Konto