DHL Abholort 4.69 Hermes Kurierdienst 4.99 DHL-Kurier 3.99 Hermes-Stelle 4.49 GLS-Kurierdienst 3.99

La cocina y los alimentos : enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida

Sprache SpanischSpanisch
Buch Broschur
Buch La cocina y los alimentos : enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida Harold James McGee
Libristo-Code: 13131432
Verlag Editorial Debate, Oktober 2007
La publicación por primera vez en castellano de La cocina y losalimentos, de Harold McGee, un clásic... Vollständige Beschreibung
? points 110 b
43.67 inkl. MwSt.
Externes Lager Wir versenden in 4-6 Tagen

30 Tage für die Rückgabe der Ware


Das könnte Sie auch interessieren


TOP
Akademie Deutsch Sandra Bleiner / Broschur
common.buy 9.08
TOP
World of Warcraft the Official Cookbook Chelsea Monroe Cassel / Hardcover
common.buy 31.56
TOP
The Professional Chef The Culinary Institute of America (CIA) / Hardcover
common.buy 106.72
TOP
Japanese Patisserie James Campbell / Hardcover
common.buy 20.77
Contra el fascismo / Eternal Fascism Umberto Eco / Broschur
common.buy 12.20
La abuelita en el manzano Mira Lobe / Broschur
common.buy 13.71
Hotel Żaglowiec Piotr Chojnowski / Broschur
common.buy 10.88
Andrómaca ; Fedra Jean Racine / Broschur
common.buy 14.82
LAS PEQUEÑAS ALEGRIAS PAU ARENOS / Buch
common.buy 13.10
La tortuga número cien IÑIGO JAVALOYES / Broschur
common.buy 10.88
Black Jack 07 / Broschur
common.buy 21.38
El manzano Angelika Kaufmann / Broschur
common.buy 16.03

La publicación por primera vez en castellano de La cocina y losalimentos, de Harold McGee, un clásico desde su publicación en 1984,es todo un acontecimiento. Se trata de una auténtica biblia para losamantes y profesionales de la gastronomía de todo el mundo. La cocinay los alimentos es un extraordinario compendio de información básicaacerca de los ingredientes, las técnicas culinarias y los placeres del comer, que deleitará y fascinará a cualquiera que haya cocinado,saboreado la comida o disfrutado alguna vez de lla.

Informationen zum Buch

Vollständiger Name La cocina y los alimentos : enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida
Sprache Spanisch
Einband Buch - Broschur
Datum der Veröffentlichung 2007
Anzahl der Seiten 960
EAN 9788483067444
ISBN 8483067447
Libristo-Code 13131432
Gewicht 1621
Abmessungen 170 x 240 x 55
Verschenken Sie dieses Buch noch heute
Es ist ganz einfach
1 Legen Sie das Buch in Ihren Warenkorb und wählen Sie den Versand als Geschenk 2 Wir schicken Ihnen umgehend einen Gutschein 3 Das Buch wird an die Adresse des beschenkten Empfängers geliefert

Anmeldung

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an. Sie haben noch kein Libristo-Konto? Erstellen Sie es jetzt!

 
obligatorisch
obligatorisch

Sie haben kein Konto? Nutzen Sie die Vorteile eines Libristo-Kontos!

Mit einem Libristo-Konto haben Sie alles unter Kontrolle.

Erstellen Sie ein Libristo-Konto