DHL Abholort 4.69 Hermes Kurierdienst 4.99 DHL-Kurier 3.99 Hermes-Stelle 4.49 GLS-Kurierdienst 3.99

Kochen am Tisch

Sprache DeutschDeutsch
Buch Hardcover
Buch Kochen am Tisch Lucas Rosenblatt
Libristo-Code: 02731615
Verlag FONA, November 2014
Sinnlich-entspanntes Geniessen mit Gästen Basis- und Gourmet-Rezepte fürs Kochen am Tisch 100 Mal Fo... Vollständige Beschreibung
? points 91 b
36.32 inkl. MwSt.
Externes Lager Wir versenden in 3-5 Tagen

30 Tage für die Rückgabe der Ware


Das könnte Sie auch interessieren


Bagua Linked Palms Shujin Wang / Broschur
common.buy 16.74
Project 1 Third Edition: Workbook Pack Thomas Hutchinson / Broschur
common.buy 28.44
Programming Phoenix Chris McCord / Broschur
common.buy 43.17
Cupcakes and Cashmere Emily Schuman / Hardcover
common.buy 19.46
64 Hands of Bagua Zhang Gao Jiwu / Broschur
common.buy 16.74
The Bro Code Barney Stinson / Audio CD
common.buy 19.16
Soy buena malamadre / Broschur
common.buy 19.06
Five Lectures on Blindness Kate M. Foley / Broschur
common.buy 28.44
Lampbrush Chromosomes Harold G. Callan / Broschur
common.buy 70.52
Einmaleins-Trainer mit Stoppuhr Moritz Bärlauch / Blatt
common.buy 9.99
Kleiner Feldberg Cloud Experiment 1990 Sandro Fuzzi / Hardcover
common.buy 139.23
Write On: Volcanoes Clare Hibbert / Hardcover
common.buy 19.36
Gamify Literacy Michele Haiken / Broschur
common.buy 44.08

Sinnlich-entspanntes Geniessen mit Gästen Basis- und Gourmet-Rezepte fürs Kochen am Tisch 100 Mal Fondue, Raclette, Grill und Beilagen Weintipps vom Fachmann damit rundum alles passt§Fondue, Raclette & Co. laden ein zu ungezwungenem Geniessen. Lucas Rosenblatt nimmt sich der traditionellen Hits an und überrascht mit neuen kulinarischen Höhepunkten. Die einzige Konstante bleibt die Wärmequelle in der Mitte des Tisches. Die Kombinationen von exotischen und einheimischen Lebensmitteln garantieren ein Feuerwerk von Aromen und Farben. §Damit das Kochen am Tisch wirklich ein Genuss für alle Beteiligten ist, braucht es die richtige Ausrüstung und Tipps und Tricks von Profis, die in der Einführung verraten werden, inklusive Weinempfehlungen. Das perfekte Gastgeberbuch mit Basis- und Gourmetrezepten§Inhalt: rund 100 Rezepte zu Fondue, Raclette und Grill, Beilagen,§Saucen, Brote usw. Einführung Kochen am Tisch Tipps und Tricks für sicheres Gelingen Getränketipps: Der passende Wein und Alternativen

Informationen zum Buch

Vollständiger Name Kochen am Tisch
Sprache Deutsch
Einband Buch - Hardcover
Datum der Veröffentlichung 2014
Anzahl der Seiten 180
EAN 9783037805572
ISBN 3037805579
Libristo-Code 02731615
Verlag FONA
Gewicht 900
Abmessungen 205 x 282 x 18
Verschenken Sie dieses Buch noch heute
Es ist ganz einfach
1 Legen Sie das Buch in Ihren Warenkorb und wählen Sie den Versand als Geschenk 2 Wir schicken Ihnen umgehend einen Gutschein 3 Das Buch wird an die Adresse des beschenkten Empfängers geliefert

Anmeldung

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an. Sie haben noch kein Libristo-Konto? Erstellen Sie es jetzt!

 
obligatorisch
obligatorisch

Sie haben kein Konto? Nutzen Sie die Vorteile eines Libristo-Kontos!

Mit einem Libristo-Konto haben Sie alles unter Kontrolle.

Erstellen Sie ein Libristo-Konto