DHL Abholort 4.69 Hermes Kurierdienst 4.99 DHL-Kurier 3.99 Hermes-Stelle 4.49 GLS-Kurierdienst 3.99

Italian Cooking School Desserts

Sprache EnglischEnglisch
Buch Broschur
Buch Italian Cooking School Desserts Liz Haarala Hamilton
Libristo-Code: 00201836
Verlag Phaidon, September 2015
75 fail-proof recipes for delicious desserts from the world's most trusted and bestselling Italian c...
? points 35 b
14.12 inkl. MwSt.
Externes Lager in kleiner Menge Wir versenden in 3-5 Tagen

30 Tage für die Rückgabe der Ware


Kunden kauften auch


TOP
Salt, Fat, Acid, Heat Samin Nosrat / Hardcover
common.buy 40.06
TOP
Mastering the Art of French Cooking, Vol.1 Julia Child / Broschur
common.buy 14.73
TOP
One Up On Wall Street Peter Lynch / Broschur
common.buy 16.64
TOP
Baby's Very First Nursery Rhymes Playbook Fiona Watt / Leporello
common.buy 19.17
TOP
Mezze Ghillie Basan / Hardcover
common.buy 19.17
TOP
Italian Cooking School Pizza Liz Haarala Hamilton / Broschur
common.buy 14.12
Sicily Cookbook Cettina Vicenzino / Hardcover
common.buy 25.33
New Bohemians Justina Blakeney / Hardcover
common.buy 33.00
Moje Velká Británie Jamie Oliver / Hardcover
common.buy 22.90
Kuchařská škola Marie B. Svobodové Marie B. Svobodová / Hardcover
common.buy 19.27
Italian Cooking School, Ice Cream The Silver Spoon Kitchen / Broschur
common.buy 14.12
DEMNÄCHST
Italian Cooking School Pasta Silver Spoon / Broschur
common.buy 16.34

75 fail-proof recipes for delicious desserts from the world's most trusted and bestselling Italian cookbook series.

Informationen zum Buch

Vollständiger Name Italian Cooking School Desserts
Sprache Englisch
Einband Buch - Broschur
Datum der Veröffentlichung 2015
Anzahl der Seiten 176
EAN 9780714870038
ISBN 071487003X
Libristo-Code 00201836
Verlag Phaidon
Gewicht 416
Abmessungen 160 x 220 x 15
Verschenken Sie dieses Buch noch heute
Es ist ganz einfach
1 Legen Sie das Buch in Ihren Warenkorb und wählen Sie den Versand als Geschenk 2 Wir schicken Ihnen umgehend einen Gutschein 3 Das Buch wird an die Adresse des beschenkten Empfängers geliefert

Das könnte Sie auch interessieren


TOP
Eclairs: Easy, Elegant and Modern Recipes Christophe Adam / Broschur
common.buy 24.42
TOP
Greece: The Cookbook Vefa Alexiadou / Hardcover
common.buy 52.17
TOP
Italian Bakery The Silver Spoon Kitchen / Hardcover
common.buy 47.53
TOP
Time Series Analysis and Its Applications Robert H. Shumway / Broschur
common.buy 133.73
Einstein Torben Kuhlmann / Hardcover
common.buy 19.17
Tapas Ryland Peters & Small / Hardcover
common.buy 17.35
Practice Tests for Pre A1 Starters Barbara MacKay / Broschur
common.buy 16.14
Recipes from My Italian Grandmother Kate Whiteman / Hardcover
common.buy 18.56
Fresh From Poland Michal Korkosz / Broschur
common.buy 23.10
DEMNÄCHST
Pierre Herme Pastries (Revised Edition) Pierre Herme / Hardcover
common.buy 50.36
This Poison Heart Kalynn Bayron / Broschur
common.buy 10.49
DEMNÄCHST
Universe: Exploring the Astronomical World Paul Murdin / Hardcover
common.buy 38.25
Tapas Revolution Omar Allibhoy / Hardcover
common.buy 31.08
Patisserie Maison Richard Bertinet / Hardcover
common.buy 35.32

Anmeldung

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an. Sie haben noch kein Libristo-Konto? Erstellen Sie es jetzt!

 
obligatorisch
obligatorisch

Sie haben kein Konto? Nutzen Sie die Vorteile eines Libristo-Kontos!

Mit einem Libristo-Konto haben Sie alles unter Kontrolle.

Erstellen Sie ein Libristo-Konto