DHL Abholort 4.69 Hermes Kurierdienst 4.99 DHL-Kurier 3.99 Hermes-Stelle 4.49 GLS-Kurierdienst 3.99

Influence de la source energetique dans la production de cla du lait

Sprache FranzösischFranzösisch
Buch Broschur
Buch Influence de la source energetique dans la production de cla du lait Ewald Alcindor
Libristo-Code: 06857825
Verlag Omniscriptum, Februar 2018
La source énergétique (composition chimique de l'aliment)et la dégradation ruminale de la matičre sč... Vollständige Beschreibung
? points 144 b
57.49 inkl. MwSt.
Externes Lager Wir versenden in 15-20 Tagen

30 Tage für die Rückgabe der Ware

La source énergétique (composition chimique de l'aliment)et la dégradation ruminale de la matičre sčche ont une grande influence sur la teneur en CLA (Acide Linoléique Conjugué du lait. Ainsi, les vaches nourries avec les régimes complémentés en pulpes et en maďs ont une plus grande teneur en CLA dans leur lait comparativement aux vaches nourries avec le régime complémenté en blé. Des teneurs en acides gras saturés (AGS) plus faibles et en acides gras insaturés (AGI) plus élevées ont été observées pour le régime ''pulpes'' par rapport aux régimes ''céréales''.

Informationen zum Buch

Vollständiger Name Influence de la source energetique dans la production de cla du lait
Sprache Französisch
Einband Buch - Broschur
Datum der Veröffentlichung 2018
Anzahl der Seiten 60
EAN 9786131584879
ISBN 6131584877
Libristo-Code 06857825
Verlag Omniscriptum
Gewicht 100
Abmessungen 152 x 229 x 4
Verschenken Sie dieses Buch noch heute
Es ist ganz einfach
1 Legen Sie das Buch in Ihren Warenkorb und wählen Sie den Versand als Geschenk 2 Wir schicken Ihnen umgehend einen Gutschein 3 Das Buch wird an die Adresse des beschenkten Empfängers geliefert

Anmeldung

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an. Sie haben noch kein Libristo-Konto? Erstellen Sie es jetzt!

 
obligatorisch
obligatorisch

Sie haben kein Konto? Nutzen Sie die Vorteile eines Libristo-Kontos!

Mit einem Libristo-Konto haben Sie alles unter Kontrolle.

Erstellen Sie ein Libristo-Konto