DHL Abholort 4.69 Hermes Kurierdienst 4.99 DHL-Kurier 3.99 Hermes-Stelle 4.49 GLS-Kurierdienst 3.99

I formaggi italiani. Storie, tecniche di preparazione, abbinamento e degustazione

Sprache ItalienischItalienisch
Buch Hardcover
Buch I formaggi italiani. Storie, tecniche di preparazione, abbinamento e degustazione Piero Maffeis
Libristo-Code: 13426288
Verlag Hoepli, April 2014
Edizione aggiornata con gli ultimi formaggi che hanno ottenuto il riconoscimento DOP. Ogni scheda, c... Vollständige Beschreibung
? points 91 b
36.20 inkl. MwSt.
Externes Lager Wir versenden in 4-6 Tagen

30 Tage für die Rückgabe der Ware


Das könnte Sie auch interessieren


Edizione aggiornata con gli ultimi formaggi che hanno ottenuto il riconoscimento DOP. Ogni scheda, corredata di illustrazione, descrive per ciascun formaggio la tipologia, l'aspetto fisico e le caratteristiche chimiche, la zona di produzione, le tecniche di lavorazione, gli abbinamenti enogastronomici e le modalitŕ di degustazione.

Informationen zum Buch

Vollständiger Name I formaggi italiani. Storie, tecniche di preparazione, abbinamento e degustazione
Sprache Italienisch
Einband Buch - Hardcover
Datum der Veröffentlichung 2014
Anzahl der Seiten 192
EAN 9788820359188
ISBN 8820359189
Libristo-Code 13426288
Verlag Hoepli
Gewicht 779
Abmessungen 210 x 211 x 20
Verschenken Sie dieses Buch noch heute
Es ist ganz einfach
1 Legen Sie das Buch in Ihren Warenkorb und wählen Sie den Versand als Geschenk 2 Wir schicken Ihnen umgehend einen Gutschein 3 Das Buch wird an die Adresse des beschenkten Empfängers geliefert

Anmeldung

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an. Sie haben noch kein Libristo-Konto? Erstellen Sie es jetzt!

 
obligatorisch
obligatorisch

Sie haben kein Konto? Nutzen Sie die Vorteile eines Libristo-Kontos!

Mit einem Libristo-Konto haben Sie alles unter Kontrolle.

Erstellen Sie ein Libristo-Konto