DHL Abholort 4.69 Hermes Kurierdienst 4.99 DHL-Kurier 3.99 Hermes-Stelle 4.49 GLS-Kurierdienst 3.99

Handbuch Küche

Sprache DeutschDeutsch
Buch Hardcover
Buch Handbuch Küche Rudolf Schricker
Libristo-Code: 01720625
Verlag Callwey, Mai 2014
Das unentbehrliche Handbuch für eine erfolgreiche Küchenplanung. Um wirkungsvolle Küchen zu schaffen... Vollständige Beschreibung
? points 126 b
50.39 inkl. MwSt.
Externes Lager Wir versenden in 3-5 Tagen

30 Tage für die Rückgabe der Ware


Das könnte Sie auch interessieren


Extrem laut und unglaublich nah Foer Jonathan Safran / Broschur
common.buy 12.11
Abstract Harmonic Analysis Edwin Hewitt / Broschur
common.buy 176.63
Das Satzbau-Training Klaus Vogel / Blatt
common.buy 24.16
Zeichen, gefangen im Wunder Christoph Thun-Hohenstein / Broschur
common.buy 49.42
Biotechnology and Plant Breeding Aluízio Borém / Hardcover
common.buy 81.80
Code of Federal Regulations Title 44, Emergency Management and Assistance, 2013 National Archives and Records Administra / Broschur
common.buy 73.93
Wilde Küche Susanne Fischer-Rizzi / Hardcover
common.buy 32.28
Sri Lanka Küche Hiba Zeitun / Broschur
common.buy 10.09
Economics of the 1% John Weeks / Broschur
common.buy 19.76
Guide to Educational Research Peter Gordon / Broschur
common.buy 74.24
Basis der guten Küche / Hardcover
common.buy 49.43
Dimensionen internationaler Geschichte Jost Dülffer / Hardcover
common.buy 75.61
Books For Second Graders Speedy Publishing LLC / Broschur
common.buy 16.13

Das unentbehrliche Handbuch für eine erfolgreiche Küchenplanung. Um wirkungsvolle Küchen zu schaffen sind bei der Planung umfangreiche Fachkenntnisse erforderlich. Das Fachbuch bietet einen aktuellen Überblick über Grundlagen, Vorschriften, Begriffe und Technologien sowie Angaben über Werkstoffe, Anordnung, Elektroplanung, Platzbedarf und Bemessung der einzelnen Einrichtungen§und Elektrogeräte. Für einen schnellen Zugriff und verständliche Darstellungen sorgen Tabellen, Diagramme und Abbildungen zu unterschiedlichsten Grundrisstypen und Raumgrößen. Die theoretischen Grundlagen werden mit rund 30 Praxisbeispielen erläutert und bieten Bauherren, Planern und Küchenbauern Inspiration und weitere Planungshinweise für die Umsetzung. Zusätzlich berichten Experten aus ihrer Praxis und geben dem Leser einen Vorgeschmack auf zukünftige Trends und Technologien. Das unverzichtbare Nachschlagewerk für alle, die eine moderne Küche planen, gestalten und realisieren wollen.

Informationen zum Buch

Vollständiger Name Handbuch Küche
Sprache Deutsch
Einband Buch - Hardcover
Datum der Veröffentlichung 2014
Anzahl der Seiten 192
EAN 9783766720269
ISBN 3766720260
Libristo-Code 01720625
Verlag Callwey
Gewicht 1157
Abmessungen 222 x 285 x 20
Verschenken Sie dieses Buch noch heute
Es ist ganz einfach
1 Legen Sie das Buch in Ihren Warenkorb und wählen Sie den Versand als Geschenk 2 Wir schicken Ihnen umgehend einen Gutschein 3 Das Buch wird an die Adresse des beschenkten Empfängers geliefert

Anmeldung

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an. Sie haben noch kein Libristo-Konto? Erstellen Sie es jetzt!

 
obligatorisch
obligatorisch

Sie haben kein Konto? Nutzen Sie die Vorteile eines Libristo-Kontos!

Mit einem Libristo-Konto haben Sie alles unter Kontrolle.

Erstellen Sie ein Libristo-Konto