DHL Abholort 4.69 Hermes Kurierdienst 4.99 DHL-Kurier 3.99 Hermes-Stelle 4.49 GLS-Kurierdienst 3.99

Gastgewerbe, Restaurantfachleute, m. CD-ROM

Sprache DeutschDeutsch
Buch Hardcover
Buch Gastgewerbe, Restaurantfachleute, m. CD-ROM F. Jürgen Herrmann
Libristo-Code: 01579837
Verlag Handwerk und Technik, Februar 2016
Das Lehrbuch baut inhaltlich und methodisch auf dem Lehrbuch "Gastronomie Grundstufe", Best.-Nr. 400... Vollständige Beschreibung
? points 88 b
35.26 inkl. MwSt.
Externes Lager in kleiner Menge Wir versenden in 3-5 Tagen

30 Tage für die Rückgabe der Ware


Das könnte Sie auch interessieren


Super Nick - Ihr seid raus, ihr Flaschen! Lincoln Peirce / Broschur
common.buy 9.08
Recht contra Medien Alfred Noll / Broschur
common.buy 21.85
Aktive Fonds vs. Passive ETFs Barbara Carmen Claus / Broschur
common.buy 25.21
Social Capital in the Knowledge Economy Hans Westlund / Broschur
common.buy 139.23
Drafstap deur die Wetenskappe and Tegn Gr 6 Leerderboek Douglas WagnerZelna du PlessisDillie JayakodyCaren Labushagne / Broschur
common.buy 12.10

Das Lehrbuch baut inhaltlich und methodisch auf dem Lehrbuch "Gastronomie Grundstufe", Best.-Nr. 40050, auf, das ebenfalls neu bearbeitet vorliegt.§Es enthält die Lernfelder des zweiten und dritten Ausbildungsjahres für Restaurantfachleute. Die Titel "Gastronomie Fachstufe 1 und "Gastronomie Restaurantfachleute Fachstufe 2", wurden zu dem jetzt vorliegenden Band zusammengelegt. Dabei wurde eine inhaltliche und methodische Abstimmung innerhalb der Fachstufen-Lernfelder und mit den drei Lernfeldern der Grundstufe vorgenommen. Der gesamte Lehrbuchinhalt wurde aktualisiert. Die Lernfelder Beratung und Verkauf sind mit dem Lernfeld Getränkepflege und -verkauf feiner abgestimmt worden. Das Thema Menülehre wurde umfangreich berücksichtigt. Doppeldarstellungen, die durch die frühere Trennung in die Fachstufen 1 und 2 bedingt waren, wurden beseitigt; beispielweise das Kapitel Reklamationen. In bewährter Form wurden Fachrechnen, Fachsprachen Französisch und Englisch praxisnah einbezogen. Projektorientierte Aufgaben bieten Impulse für den handlungsorientierten, fächerübergreifenden Unterricht.

Informationen zum Buch

Vollständiger Name Gastgewerbe, Restaurantfachleute, m. CD-ROM
Sprache Deutsch
Einband Buch - Hardcover
Datum der Veröffentlichung 2016
Anzahl der Seiten 480
EAN 9783582400802
ISBN 3582400808
Libristo-Code 01579837
Gewicht 1152
Abmessungen 195 x 260 x 25
Verschenken Sie dieses Buch noch heute
Es ist ganz einfach
1 Legen Sie das Buch in Ihren Warenkorb und wählen Sie den Versand als Geschenk 2 Wir schicken Ihnen umgehend einen Gutschein 3 Das Buch wird an die Adresse des beschenkten Empfängers geliefert

Anmeldung

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an. Sie haben noch kein Libristo-Konto? Erstellen Sie es jetzt!

 
obligatorisch
obligatorisch

Sie haben kein Konto? Nutzen Sie die Vorteile eines Libristo-Kontos!

Mit einem Libristo-Konto haben Sie alles unter Kontrolle.

Erstellen Sie ein Libristo-Konto