DHL Abholort 4.69 Hermes Kurierdienst 4.99 DHL-Kurier 3.99 Hermes-Stelle 4.49 GLS-Kurierdienst 3.99

Fundamental Techniques of Classic Pastry Arts

Sprache EnglischEnglisch
Buch Hardcover
Buch Fundamental Techniques of Classic Pastry Arts French Culinary Institute
Libristo-Code: 04235195
Verlag Stewart, Tabori & Chang Inc, Oktober 2009
Information, techniques and recipes for the proficient home baker.
? points 196 b
78.15 inkl. MwSt.
Externes Lager in kleiner Menge Wir versenden in 11-15 Tagen

30 Tage für die Rückgabe der Ware


Kunden kauften auch


TOP
Fruit: The Art of Pastry Cedric Grolet / Hardcover
common.buy 47.59
TOP
Flavour Thesaurus Niki Segnit / Hardcover
common.buy 22.88
TOP
French Patisserie Ecole Ferrandi / Hardcover
common.buy 56.77
TOP
Eclairs: Easy, Elegant and Modern Recipes Christophe Adam / Broschur
common.buy 24.40
TOP
Elements of Dessert Francisco J Migoya / Hardcover
common.buy 58.69
TOP
Baking and Pastry - - Mastering the Art and Craft, 3e Culinary Institute of America (CIA) / Hardcover
common.buy 87.94
TOP
Le Cordon Bleu Pastry School Le Cordon Bleu / Hardcover
common.buy 44.06
TOP
Pierre Hermé Macaron Pierre Hermé / Hardcover
common.buy 41.64
TOP
Flowers Cedric Grolet / Hardcover
common.buy 55.56
Chocolate Ferrandi Paris / Hardcover
common.buy 29.84
Pierre Herme: Chocolate Pierre Herme / Hardcover
common.buy 25.30
Advanced Bread and Pastry Michel Suas / Hardcover
common.buy 106.19
Advanced Art of Pastry R. A. Chlebana / Hardcover
common.buy 72.71
Momofuku David Chang / Hardcover
common.buy 34.18

Information, techniques and recipes for the proficient home baker.

Informationen zum Buch

Vollständiger Name Fundamental Techniques of Classic Pastry Arts
Sprache Englisch
Einband Buch - Hardcover
Datum der Veröffentlichung 2009
Anzahl der Seiten 496
EAN 9781584798033
ISBN 1584798033
Libristo-Code 04235195
Gewicht 2678
Abmessungen 262 x 238 x 48
Verschenken Sie dieses Buch noch heute
Es ist ganz einfach
1 Legen Sie das Buch in Ihren Warenkorb und wählen Sie den Versand als Geschenk 2 Wir schicken Ihnen umgehend einen Gutschein 3 Das Buch wird an die Adresse des beschenkten Empfängers geliefert

Das könnte Sie auch interessieren


TOP
Unofficial Sims Cookbook / Hardcover
common.buy 19.15
TOP
Baking Bible Rose Levy Beranbaum / Hardcover
common.buy 36.60
TOP
Magnolia Kitchen Bernadette Gee / Hardcover
common.buy 25.41
Macarons Pierre Herme / Hardcover
common.buy 31.56
Professional Baking, 8th Edition Wayne Gisslen / Hardcover
common.buy 188.29
Patisserie Melanie DuPuis / Hardcover
common.buy 50.32
Patisserie Maison Richard Bertinet / Hardcover
common.buy 35.29
How to Make Bread Emmanuel Hadjiandreou / Hardcover
common.buy 22.88
Laduree Michelle Lerouet / Hardcover
common.buy 66.66
Pastry Chef Handbook: La Patisserie de Reference Jean Michel Truchelut / Hardcover
common.buy 91.67
Yeast Connection Handbook William G Crook / Broschur
common.buy 18.75
Bobbette & Belle Allyson Bobbitt / Hardcover
common.buy 26.72
French Pastry 101 BETTY HUNG / Broschur
common.buy 22.18

Anmeldung

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an. Sie haben noch kein Libristo-Konto? Erstellen Sie es jetzt!

 
obligatorisch
obligatorisch

Sie haben kein Konto? Nutzen Sie die Vorteile eines Libristo-Kontos!

Mit einem Libristo-Konto haben Sie alles unter Kontrolle.

Erstellen Sie ein Libristo-Konto