DHL Abholort 4.69 Hermes Kurierdienst 4.99 DHL-Kurier 3.99 Hermes-Stelle 4.49 GLS-Kurierdienst 3.99

The French Art of Not Giving a Sh*t: Cut the Crap and Live Your Life

Sprache EnglischEnglisch
Buch Hardcover
Buch The French Art of Not Giving a Sh*t: Cut the Crap and Live Your Life Fabrice Midal
Libristo-Code: 16417480
Verlag Hachette Books, Dezember 2017
It's time to stop giving a sh*t Be calm... Stop stressing... Embrace the universe... Try yoga...... Vollständige Beschreibung
? points 40 b
15.83 inkl. MwSt.
Externes Lager in kleiner Menge Wir versenden in 11-15 Tagen

30 Tage für die Rückgabe der Ware


Das könnte Sie auch interessieren


Memoirs of an Arabian Princess from Zanzibar Emily Ruete / Hardcover
common.buy 32.07
Wolf Man Joe Laflamme: Tamer Untamed Suzanne F. Charron / Broschur
common.buy 20.37
Identitaetsdiebstahl Stefan Bartz / Broschur
common.buy 86.25
A Brief History of Surfing Matt Warshaw / Digital
common.buy 13.71

It's time to stop giving a sh*t Be calm... Stop stressing... Embrace the universe... Try yoga... Be fulfilled... and that's an order We're overwhelmed with these sorts of commands, and we often torture ourselves to "try harder," yet somehow

Informationen zum Buch

Vollständiger Name The French Art of Not Giving a Sh*t: Cut the Crap and Live Your Life
Sprache Englisch
Einband Buch - Hardcover
Datum der Veröffentlichung 2017
Anzahl der Seiten 176
EAN 9780316478212
ISBN 0316478210
Libristo-Code 16417480
Gewicht 272
Abmessungen 146 x 217 x 20
Verschenken Sie dieses Buch noch heute
Es ist ganz einfach
1 Legen Sie das Buch in Ihren Warenkorb und wählen Sie den Versand als Geschenk 2 Wir schicken Ihnen umgehend einen Gutschein 3 Das Buch wird an die Adresse des beschenkten Empfängers geliefert

Anmeldung

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an. Sie haben noch kein Libristo-Konto? Erstellen Sie es jetzt!

 
obligatorisch
obligatorisch

Sie haben kein Konto? Nutzen Sie die Vorteile eines Libristo-Kontos!

Mit einem Libristo-Konto haben Sie alles unter Kontrolle.

Erstellen Sie ein Libristo-Konto