DHL Abholort 4.69 Hermes Kurierdienst 4.99 DHL-Kurier 3.99 Hermes-Stelle 4.49 GLS-Kurierdienst 3.99

Food Microbiology

Sprache EnglischEnglisch
Buch Hardcover
Buch Food Microbiology Adams Moss Mcclure
Libristo-Code: 03205951
Verlag ROYAL SOCIETY OF CHEMISTRY, November 2015
Maintaining its general structure and philosophy to encompass modern food microbiology, this new edi... Vollständige Beschreibung
? points 142 b
56.58 inkl. MwSt.
50% Chance Wir werden die ganze Welt durchsuchen Wann bekomme ich das Buch?

30 Tage für die Rückgabe der Ware


Kunden kauften auch


Food Microbiology Thomas J. Montville / Hardcover
common.buy 140.51
Fundamental Food Microbiology Bibek Ray / Hardcover
common.buy 155.84

Maintaining its general structure and philosophy to encompass modern food microbiology, this new edition provides updated and revised chapters for students in the biological sciences, biotechnology and food science as well as a valuable resource for researchers, teachers and practising food microbiologists.

Informationen zum Buch

Vollständiger Name Food Microbiology
Sprache Englisch
Einband Buch - Hardcover
Datum der Veröffentlichung 2015
Anzahl der Seiten 562
EAN 9781849739603
ISBN 9781849739603
Libristo-Code 03205951
Gewicht 1010
Abmessungen 154 x 231 x 36
Verschenken Sie dieses Buch noch heute
Es ist ganz einfach
1 Legen Sie das Buch in Ihren Warenkorb und wählen Sie den Versand als Geschenk 2 Wir schicken Ihnen umgehend einen Gutschein 3 Das Buch wird an die Adresse des beschenkten Empfängers geliefert

Das könnte Sie auch interessieren


TOP
Walnut Production Manual David E. Ramos / Broschur
common.buy 77.16
Brock Biology of Microorganisms, Global Edition Michael Madigan / Broschur
common.buy 84.32
Soil Microbiology, Third Edition Robert L. Tate / Hardcover
common.buy 157.86
ISE Prescott's Microbiology Joanne Willey / Broschur
common.buy 76.35
Food Microbiology Michael P. Doyle / Hardcover
common.buy 236.55
Modern Soil Microbiology / Hardcover
common.buy 124.98
Python for Programmers Paul Deitel / Broschur
common.buy 69.19
Modern Food Microbiology James M. Jay / Hardcover
common.buy 111.46
Food Microbiology Rita Narayanan / Broschur
common.buy 50.33
Food microbiology / Broschur
common.buy 63.44
Food Safety Management Hal King / Hardcover
common.buy 133.65
Nutritional Biochemistry of the Vitamins David A. Bender / Hardcover
common.buy 220.61

Anmeldung

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an. Sie haben noch kein Libristo-Konto? Erstellen Sie es jetzt!

 
obligatorisch
obligatorisch

Sie haben kein Konto? Nutzen Sie die Vorteile eines Libristo-Kontos!

Mit einem Libristo-Konto haben Sie alles unter Kontrolle.

Erstellen Sie ein Libristo-Konto