DHL Abholort 4.69 Hermes Kurierdienst 4.99 DHL-Kurier 3.99 Hermes-Stelle 4.49 GLS-Kurierdienst 3.99

Fachrechnen Konditor/Konditorin

Sprache DeutschDeutsch
Buch Broschur
Buch Fachrechnen Konditor/Konditorin Barbara Hopfner
Libristo-Code: 01749321
Verlag Pfanneberg, Juni 2009
Dieses Fachrechenbuch für Auszubildende im Konditorenhandwerk enthält über 750 Muster- und Textaufga... Vollständige Beschreibung
? points 42 b
16.54 inkl. MwSt.
Externes Lager Wir versenden in 3-5 Tagen

30 Tage für die Rückgabe der Ware


Das könnte Sie auch interessieren


TOP
Stars Above: A Lunar Chronicles Collection Marissa Meyer / Broschur
common.buy 11.39
TOP
Mein Winterspaziergang Rita Berman / Broschur
common.buy 9.99
TOP
Richer, Wiser, Happier / Hardcover
common.buy 27.83
TOP
Hermes 2: Para practicar el subjuntivo Ramon Diez Galan / Broschur
common.buy 9.37
Cilka's Journey Heather Morris / Broschur
common.buy 8.26
Diabetes Code Jason Fung / Broschur
common.buy 19.76
AUSVERKAUF
FAZINATION SL R 129 Günter Engelen / Hardcover
common.buy 30.21
Evening and the Morning / Hardcover
common.buy 34.29
Creative food photography Kimberly Espinel / Hardcover
common.buy 34.09
Pretty Woman, 1 Blu-ray Raja Gosnell / Blu-ray
common.buy 15.12
Tapio Wirkkala Jack Dawson / Hardcover
common.buy 58.51
Brush Lettering REBECCA CAHILL ROOTS / Hardcover
common.buy 17.54

Dieses Fachrechenbuch für Auszubildende im Konditorenhandwerk enthält über 750 Muster- und Textaufgaben unterschiedlicher Schwierigkeitsgrade für alle Berechnungen, die der berufliche Alltag mit sich bringt.§Die fachmathematischen Inhalte sind den Lernfeldern zugeordnet und entsprechen dem aktuellen Lehrplan. §Im ersten Teil des Buches wird an bereits Bekanntes angeknüpft, Wissenslücken werden so geschlossen. §Der zweite Teil des Buches soll zum selbstständigen Lernen anregen. Einführende Musterbeispiele tragen zur eigenständigen Wissenserweiterung bei, zahlreiche Übungsaufgaben sollen das Gelernte vertiefen. §Zu Beginn eines jeden Kapitels steht eine ausführliche Einführung mit der Begründung, warum Auszubildende im Konditorenhandwerk gerade diese Berechnungen beherrschen müssen, und welche Rechenverfahren zur Problemlösung notwendig sind. §Dieses Fachrechenbuch zeigt für jede Musteraufgabe einen ausführlichen Lösungsweg auf. Der Rechenweg wird Schritt für Schritt nachvollziehbar dargestellt.

Informationen zum Buch

Vollständiger Name Fachrechnen Konditor/Konditorin
Sprache Deutsch
Einband Buch - Broschur
Datum der Veröffentlichung 2009
Anzahl der Seiten 186
EAN 9783805706179
ISBN 3805706170
Libristo-Code 01749321
Verlag Pfanneberg
Gewicht 226
Abmessungen 144 x 210 x 10
Verschenken Sie dieses Buch noch heute
Es ist ganz einfach
1 Legen Sie das Buch in Ihren Warenkorb und wählen Sie den Versand als Geschenk 2 Wir schicken Ihnen umgehend einen Gutschein 3 Das Buch wird an die Adresse des beschenkten Empfängers geliefert

Anmeldung

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an. Sie haben noch kein Libristo-Konto? Erstellen Sie es jetzt!

 
obligatorisch
obligatorisch

Sie haben kein Konto? Nutzen Sie die Vorteile eines Libristo-Kontos!

Mit einem Libristo-Konto haben Sie alles unter Kontrolle.

Erstellen Sie ein Libristo-Konto