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Fachgerechtes Eindecken eines 3-Gänge-Menüs (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)

Sprache DeutschDeutsch
Buch Broschur
Buch Fachgerechtes Eindecken eines 3-Gänge-Menüs (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau) Fabian Hund
Libristo-Code: 01589927
Verlag Grin Verlag, November 2006
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2006 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie /... Vollständige Beschreibung
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Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2006 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, einseitig bedruckt, Note: 1, - (IHK / Hotelfachschule), 0 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract: Unterweisung eines/einer Auszubildenden zum/zur Restaurantfachmann/-frau im vierten Ausbildungsmonat des ersten Ausbildungsjahres. Der/die Auszubildende ist nach der Unterweisung fähig, ein Drei-Gänge-Menü fachgerecht und unter Beachtung der rechtlichen und betrieblichen Gesichtspunkte einzudecken.Es werden die konkreten Lernziele - differenziert nach Gesamt- und Feinlernzielen - dargestellt und ein Unterweisungsentwurf anhand der Vier-Stufen-Methode ausgearbeitet. Die Arbeit enthält außerdem eine tabellarische Arbeitsgliederung für das Eindecken eines Drei-Gänge-Menüs und eine Menükarte.

Informationen zum Buch

Vollständiger Name Fachgerechtes Eindecken eines 3-Gänge-Menüs (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)
Autor Fabian Hund
Sprache Deutsch
Einband Buch - Broschur
Datum der Veröffentlichung 2007
Anzahl der Seiten 20
EAN 9783638597555
ISBN 3638597555
Libristo-Code 01589927
Verlag Grin Verlag
Gewicht 44
Abmessungen 148 x 210 x 2
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