DHL Abholort 4.69 Hermes Kurierdienst 4.99 DHL-Kurier 3.99 Hermes-Stelle 4.49 GLS-Kurierdienst 3.99

Essen als gesellschaftliches Ereignis in Pompeji

Sprache DeutschDeutsch
Buch Broschur
Buch Essen als gesellschaftliches Ereignis in Pompeji Adisa Causevic
Libristo-Code: 02256170
Verlag Grin Verlag, November 2012
Studienarbeit aus dem Jahr 2013 im Fachbereich Geschichte - Weltgeschichte - Frühgeschichte, Antike,... Vollständige Beschreibung
? points 45 b
18.11 inkl. MwSt.
Externes Lager Wir versenden in 15-20 Tagen

30 Tage für die Rückgabe der Ware


Das könnte Sie auch interessieren


My Little Pony: The Movie Prequel Ted Anderson / Broschur
common.buy 10.38
Return of the Native Thomas Hardy / Broschur
common.buy 9.57
E1 ORGANISATIONAL MANAGEMENT - EXAM PRACTICE KIT KAPLAN PUBLISHING / Broschur
common.buy 16.23
Eseje o německé romantice Kurt Krolop / Broschur
common.buy 2.11
Molecular Astrophysics Geerd H.F. Diercksen / Broschur
common.buy 70.50
Feuchtgebiete Charlotte Roche / Broschur
common.buy 15.03
Voyage de Gulliver Swift-J / Broschur
common.buy 16.74
Literary Theory: A Guide for the Perplexed Mary Klages / Broschur
common.buy 43.27
Analyse und Design mit der UML 2.5 Bernd Oestereich / Hardcover
common.buy 65.52
And Caret Bay Again Velma Pollard / Broschur
common.buy 24.70
Erdalkalimetalle Hermann Sicius / Broschur
common.buy 15.12
Pocket Posh Sewing Tips Jayne Davis / Broschur
common.buy 10.08

Studienarbeit aus dem Jahr 2013 im Fachbereich Geschichte - Weltgeschichte - Frühgeschichte, Antike, Note: 1,7, Universität Stuttgart (Historsiches Institut Abt. Alte Geschichte), Veranstaltung: Pompeji eine antike Stadt und ihre Bewohner, Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Arbeit befasst sich mit der Lebensmittelversorgung in Pompeji mit besonderem Augenmerk auf die Märkte, die Geschäfte und deren Untergruppen. Dabei werden eine kurze Definition und Beschreibung der großen und kleinen Gastwirtschaften, der Schenken und Restaurants gegeben. Einen besonderen Blick soll diese Arbeit auf die Unterscheidung zwischen einem großen Thermopolium, das als Restaurant definiert werden kann, und dem kleinen Thermopolium, der sogenannten Garküche bzw. dem Imbissstand, legen. Die§Unterscheidung dieser beiden Garküchen wird anhand ihrer Baupläne und Beschreibung ihrer Raumgestaltung deutlich. Weiter soll dann im Gegensatz zu den Lokalen, die Speisen anboten, die Schankwirtschaft betrachtet werden; auch hier wird auf die Wand- und Raumgestaltung eingegangen.§Diese Analyse soll dann die Leitfrage beantworten, ob das Essen in Pompeji ein§gesellschaftliches Ereignis war und ob eine Unterscheidung der Gesellschaftsschichten anhand der Lokalitäten erkennbar ist, wie es zum Beispiel die detaillierte und pompöse Gestaltung der Räume samt Böden und Fassaden im Thermopolium IX 10,11.2 vermuten lässt.

Informationen zum Buch

Vollständiger Name Essen als gesellschaftliches Ereignis in Pompeji
Sprache Deutsch
Einband Buch - Broschur
Datum der Veröffentlichung 2013
Anzahl der Seiten 44
EAN 9783656539131
ISBN 3656539138
Libristo-Code 02256170
Verlag Grin Verlag
Gewicht 79
Abmessungen 148 x 210 x 3
Verschenken Sie dieses Buch noch heute
Es ist ganz einfach
1 Legen Sie das Buch in Ihren Warenkorb und wählen Sie den Versand als Geschenk 2 Wir schicken Ihnen umgehend einen Gutschein 3 Das Buch wird an die Adresse des beschenkten Empfängers geliefert

Anmeldung

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an. Sie haben noch kein Libristo-Konto? Erstellen Sie es jetzt!

 
obligatorisch
obligatorisch

Sie haben kein Konto? Nutzen Sie die Vorteile eines Libristo-Kontos!

Mit einem Libristo-Konto haben Sie alles unter Kontrolle.

Erstellen Sie ein Libristo-Konto