DHL Abholort 4.69 Hermes Kurierdienst 4.99 DHL-Kurier 3.99 Hermes-Stelle 4.49 GLS-Kurierdienst 3.99

Erarbeitung Von Grundlagen Zur Optimierung Und Rationalisierung Der Thermischen Zubereitung Von Lebensmittelm Auf Der Basis Einer Kombination Von Elek

Sprache DeutschDeutsch
Buch Broschur
Buch Erarbeitung Von Grundlagen Zur Optimierung Und Rationalisierung Der Thermischen Zubereitung Von Lebensmittelm Auf Der Basis Einer Kombination Von Elek Manfred Schätzke
Libristo-Code: 02006684
Verlag Springer Fachmedien Wiesbaden, Januar 1981
Die Zubereitung der Mahlzeiten kann als eine der Kernfunktio nen des privaten Haushalts angesehen we... Vollständige Beschreibung
? points 139 b
55.47 inkl. MwSt.
Externes Lager in kleiner Menge Wir versenden in 13-16 Tagen

30 Tage für die Rückgabe der Ware


Das könnte Sie auch interessieren


Friend of the Devil Peter Robinson / Broschur
common.buy 12.80
Desert Animals Stickers Petruccio / Broschur
common.buy 4.23
Plants and Heavy Metals Antonella Furini / Broschur
common.buy 70.50
EinFach Deutsch Unterrichtsmodelle Norbert Schläbitz / Broschur
common.buy 32.28
Morgens leicht, später laut Detlef Kuhlbrodt / Broschur
common.buy 10.09
Hansestadt Stade, Ein Stadtrundgang Günter G. A. Marklein / Blatt
common.buy 3.53
Konzernabschlusse Walther Busse von Colbe / Hardcover
common.buy 90.78
DEMNÄCHST
Little Boy Brown Isobel Harris / Hardcover
common.buy 15.42

Die Zubereitung der Mahlzeiten kann als eine der Kernfunktio nen des privaten Haushalts angesehen werden. Diesem Aufgabenbe reich kommt eine groBe Bedeutung fUr die Befriedigung der Be dUrfnisse zu, die im Interesse der physischen Gesundheit und der psychisch-sozialen AnsprUche der Haushaltsmitglieder ste hen. Entsprechend seiner Bedeutung bindet dieser Sektor erheb liche finanzielle und arbeitszeitliche Aufwendungen, so daB u.a. die Anforderungen an die Ausstattung mit technischen Geraten und die organisatorischen Leistungen auf einem hohen Niveau stehen. So hat auch die wissenschaftliche Auseinandersetzung mit dies en Problemen dazu gefUhrt, daB aus gesundheitlichem In teresse und mit dem Ziel der Arbeitserleichterung die Fragen der Nahrwerterhaltung und der Optimierung der Zubereitungsver fahren in den Vordergrund der Forschung im Bereich der Nahrungs mittelzubereitung gestellt wurden. Solche Fragestellungen haben dann auch bei der Weiterentwicklung der heutigen Garmethoden sowie der standigen technischen Verfeinerung insbesondere der Gerate zur Warmebehandlung von Lebensmitteln bisher Priori tat gehabt. Neben den Verbesserungen, die beispielsweise beim Garen auf der Elektrokochplatte durch die Entwicklung der Automatikplatte und entsprechend geeignetem Geschirr erreicht werden konnten, geht auch die Konzeption neuerer Gargerate, wie etwa des Um luft-Backofens oder des Mikrowellengerates, auf diese Zielset zungen zurUck. Nun hat in den letzten Jahren der sparsame Energieverbrauch in der offentlichen Diskussion einen hohen Stellenwert erlangt, so daB die dringende Notwendigkeit des Energiesparens inzwi schen auch im BewuBtsein der Verbraucher eine Rolle zu spielen beginnt und in allen Bereichen des privaten Haushalts Ansatz punkte gesucht werden, urn Energiesparpotentiale zu erschlieBen.

Informationen zum Buch

Vollständiger Name Erarbeitung Von Grundlagen Zur Optimierung Und Rationalisierung Der Thermischen Zubereitung Von Lebensmittelm Auf Der Basis Einer Kombination Von Elek
Sprache Deutsch
Einband Buch - Broschur
Datum der Veröffentlichung 1981
Anzahl der Seiten 67
EAN 9783531030548
ISBN 353103054X
Libristo-Code 02006684
Gewicht 136
Abmessungen 170 x 244 x 5
Verschenken Sie dieses Buch noch heute
Es ist ganz einfach
1 Legen Sie das Buch in Ihren Warenkorb und wählen Sie den Versand als Geschenk 2 Wir schicken Ihnen umgehend einen Gutschein 3 Das Buch wird an die Adresse des beschenkten Empfängers geliefert

Anmeldung

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an. Sie haben noch kein Libristo-Konto? Erstellen Sie es jetzt!

 
obligatorisch
obligatorisch

Sie haben kein Konto? Nutzen Sie die Vorteile eines Libristo-Kontos!

Mit einem Libristo-Konto haben Sie alles unter Kontrolle.

Erstellen Sie ein Libristo-Konto