DHL Abholort 4.69 Hermes Kurierdienst 4.99 DHL-Kurier 3.99 Hermes-Stelle 4.49 GLS-Kurierdienst 3.99

Encyclopedia of Food: Kitchen and Culinary Terminology

Sprache EnglischEnglisch
Buch Broschur
Buch Encyclopedia of Food: Kitchen and Culinary Terminology John Andrew Schlederer
Libristo-Code: 17229364
This book details kitchen and culinary terminology. Cooking terms and various methods of food prepar...
? points 44 b
17.44 inkl. MwSt.
Externes Lager Wir versenden in 13-18 Tagen

30 Tage für die Rückgabe der Ware


Das könnte Sie auch interessieren


A Vindication of the Rights of Woman Mary Wollstonecraft / Broschur
common.buy 10.99
Crime and the Civic Cancer -- Graft Michael L McKinley / Broschur
common.buy 16.94
T2 (Puzzle) Thomas Bartruff / Spiel
common.buy 30.25
Mine, Not Hers Betsy Anne / Broschur
common.buy 14.72

This book details kitchen and culinary terminology. Cooking terms and various methods of food preparation are detailed in this book.

Informationen zum Buch

Vollständiger Name Encyclopedia of Food: Kitchen and Culinary Terminology
Sprache Englisch
Einband Buch - Broschur
Datum der Veröffentlichung 2014
Anzahl der Seiten 116
EAN 9781495435973
ISBN 1495435970
Libristo-Code 17229364
Gewicht 145
Abmessungen 140 x 216 x 6
Verschenken Sie dieses Buch noch heute
Es ist ganz einfach
1 Legen Sie das Buch in Ihren Warenkorb und wählen Sie den Versand als Geschenk 2 Wir schicken Ihnen umgehend einen Gutschein 3 Das Buch wird an die Adresse des beschenkten Empfängers geliefert

Anmeldung

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an. Sie haben noch kein Libristo-Konto? Erstellen Sie es jetzt!

 
obligatorisch
obligatorisch

Sie haben kein Konto? Nutzen Sie die Vorteile eines Libristo-Kontos!

Mit einem Libristo-Konto haben Sie alles unter Kontrolle.

Erstellen Sie ein Libristo-Konto