DHL Abholort 4.69 Hermes Kurierdienst 4.99 DHL-Kurier 3.99 Hermes-Stelle 4.49 GLS-Kurierdienst 3.99

Das Allgäu kocht regional

Sprache DeutschDeutsch
Buch Hardcover
Buch Das Allgäu kocht regional Rita Brinz
Libristo-Code: 02839157
Verlag Bauer, Thalhofen, November 2015
Kochen mit Lebensmitteln, die aus der eigenen Region kommen: Das verbindet mit der eigenen Heimat un... Vollständige Beschreibung
? points 43 b
17.15 inkl. MwSt.
Externes Lager Wir versenden in 3-5 Tagen

30 Tage für die Rückgabe der Ware


Das könnte Sie auch interessieren


TOP
Understanding Karmic Complexes Patricia L Walsh / Broschur
common.buy 32.88
Sladkosti, od ktorých sa nepriberá 2 Ema a Emma Tekelyové / Hardcover
common.buy 14.21
Lebanese Civil War Sergio Santana / Broschur
common.buy 25.31
Der und kein anderer Susan Elizabeth Phillips / Broschur
common.buy 10.08
Antek und Franzek Helmut Wotzlaw / Broschur
common.buy 5.55
Spiral of Silence Wolfgang Donsbach / Broschur
common.buy 83.11
Convolution Operators on Groups Antoine Derighetti / Broschur
common.buy 42.26
Roentgenthorax Auf Intensivstationen Günter Luska / Broschur
common.buy 50.43
desgramaticalizacao do ensino da lingua(gem) A. PEREIRA SOARES RI / Broschur
common.buy 70.60
Theory/Theatre Mark Fortier / Broschur
common.buy 64.55
Sister Louise G. J. Whyte-Melville / Hardcover
common.buy 41.25

Kochen mit Lebensmitteln, die aus der eigenen Region kommen: Das verbindet mit der eigenen Heimat und lehrt uns, sie und die dort wachsenden Früchte wertzuschätzen. Die beiden Autorinnen zeigen mit diesem Kochbuch auf, dass man mit heimischem Gemüse, Wildkräutern, heimischen Beeren und Obst sinnlich-genussvolle Speisen zubereiten kann.§§Kennen Sie Mairübchen, Guten Heinrich oder Sanddorn? Einfache Gerichte für Anfänger bis hin zur Gourmetküche: In diesem Buch finden Sie - nach Jahreszeiten unterteilt - Rezepte für Tage, an denen Fleisch kein Thema ist.§§Gerti Epple, Fachlehrerin und Allgäuer Wildkräuterfrau und Fachlehrerin Rita Brinz möchten Sie anregen, öfters regional, saisonal und genussvoll vegetarisch zu kochen. Die Einteilung der Rezepte nach Jahreszeiten und "Pflanzen-Steckbriefe" helfen Ihnen dabei.

Informationen zum Buch

Vollständiger Name Das Allgäu kocht regional
Sprache Deutsch
Einband Buch - Hardcover
Datum der Veröffentlichung 2015
Anzahl der Seiten 208
EAN 9783955510084
ISBN 3955510085
Libristo-Code 02839157
Gewicht 754
Abmessungen 178 x 246 x 17
Verschenken Sie dieses Buch noch heute
Es ist ganz einfach
1 Legen Sie das Buch in Ihren Warenkorb und wählen Sie den Versand als Geschenk 2 Wir schicken Ihnen umgehend einen Gutschein 3 Das Buch wird an die Adresse des beschenkten Empfängers geliefert

Anmeldung

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an. Sie haben noch kein Libristo-Konto? Erstellen Sie es jetzt!

 
obligatorisch
obligatorisch

Sie haben kein Konto? Nutzen Sie die Vorteile eines Libristo-Kontos!

Mit einem Libristo-Konto haben Sie alles unter Kontrolle.

Erstellen Sie ein Libristo-Konto