DHL Abholort 4.69 Hermes Kurierdienst 4.99 DHL-Kurier 3.99 Hermes-Stelle 4.49 GLS-Kurierdienst 3.99

Cucchiaio d'Argento. Cioccolato. Basi, preparazioni e ricette

Sprache ItalienischItalienisch
Buch Hardcover
Buch Cucchiaio d'Argento. Cioccolato. Basi, preparazioni e ricette
Libristo-Code: 37379159
Verlag Editoriale Domus, November 2021
Questo volume è interamente dedicato a un ingrediente di culto per tutti gli appassionati di dolci.... Vollständige Beschreibung
? points 118 b
47.00 inkl. MwSt.
Externes Lager Wir versenden in 4-6 Tagen

30 Tage für die Rückgabe der Ware


Das könnte Sie auch interessieren


TOP
Baking Bible Rose Levy Beranbaum / Hardcover
common.buy 36.61
TOP
French Patisserie Ecole Ferrandi / Hardcover
common.buy 56.78
TOP
Eclairs: Easy, Elegant and Modern Recipes Christophe Adam / Broschur
common.buy 24.40
TOP
Japanese Patisserie James Campbell / Hardcover
common.buy 20.77
TOP
Baking and Pastry - - Mastering the Art and Craft, 3e Culinary Institute of America (CIA) / Hardcover
common.buy 87.95
TOP
Viennoiserie, Leçons en pas à pas Cyrille Van der Stuyft / Broschur
common.buy 82.61
Professional Baking, 8th Edition Wayne Gisslen / Hardcover
common.buy 188.33
AUSVERKAUF
Making Chocolate Todd Masonis / Hardcover
common.buy 27.83
DEMNÄCHST
Magical Tarot of the Golden Dawn Deck David Sledzinski / Karten
common.buy 44.58
Les Gâteaux classiques (nvelle éd) Christophe Felder / Broschur
common.buy 15.22
grande libro del gelato e dei dessert Joanna Farrow / Hardcover
common.buy 12.90

Questo volume è interamente dedicato a un ingrediente di culto per tutti gli appassionati di dolci. Fondente o al latte, ruby o bianco, il cioccolato non avrà più segreti: le tecniche di base permettono anche ai meno esperti di mettersi all'opera e forniscono suggerimenti preziosi per chi vuole affrontare preparazioni più complesse. Le ricette spaziano dalle torte semplici ai biscotti, dalle praline ai dolci elaborati e comprendono anche soffici mousse, gelati, semifreddi e avvolgenti bevande a cui gli amanti del cioccolato non sapranno resistere. 30 preparazioni di base, 100 ricette al cioccolato, 250 fotografie.

Informationen zum Buch

Vollständiger Name Cucchiaio d'Argento. Cioccolato. Basi, preparazioni e ricette
Sprache Italienisch
Einband Buch - Hardcover
Datum der Veröffentlichung 2021
Anzahl der Seiten 320
EAN 9788833332444
Libristo-Code 37379159
Gewicht 1566
Abmessungen 280 x 225 x 32
Verschenken Sie dieses Buch noch heute
Es ist ganz einfach
1 Legen Sie das Buch in Ihren Warenkorb und wählen Sie den Versand als Geschenk 2 Wir schicken Ihnen umgehend einen Gutschein 3 Das Buch wird an die Adresse des beschenkten Empfängers geliefert

Anmeldung

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an. Sie haben noch kein Libristo-Konto? Erstellen Sie es jetzt!

 
obligatorisch
obligatorisch

Sie haben kein Konto? Nutzen Sie die Vorteile eines Libristo-Kontos!

Mit einem Libristo-Konto haben Sie alles unter Kontrolle.

Erstellen Sie ein Libristo-Konto