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Cooking Science

Sprache EnglischEnglisch
Buch Broschur
Buch Cooking Science Vicenç Altaió
Libristo-Code: 01965736
Verlag Actar, März 2011
Cooking Science. Condensed Matter (Die Wissenschaft des Kochens. Kondensierte Materie) lädt den Lese... Vollständige Beschreibung
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Cooking Science. Condensed Matter (Die Wissenschaft des Kochens. Kondensierte Materie) lädt den Leser ein, Kochen, Gastronomie und Ernährung aus wissenschaftlicher Sicht zu betrachten und diese kulturell bedeutenden Bereiche kennenzulernen, bei denen zahlreiche Erfahrungen eine Rolle spielen. Jenseits der Vorherrschaft der visuell geprägten Kultur, der Ernährungsgewohnheiten und des kulinarischen Genusses werden Geschmacksinn, Tastsinn, Geruchssinn und sogar das Gehör sensibilisiert. Wahrnehmung und Landschaft definieren unsere Küche, die jedoch auch durch eine zusätzliche Komponente an Innovation und Reflexion geprägt wird, die sich auf die wissenschaftliche Forschung und Technologie stützt. Ausgehend davon stellen die neue katalanische Küche und die Stiftung Alicia einen Motor der kulinarischen Innovation dar, was dieses einzigartige Buch eindrucksvoll demonstriert.

Informationen zum Buch

Vollständiger Name Cooking Science
Sprache Englisch
Einband Buch - Broschur
Datum der Veröffentlichung 2011
Anzahl der Seiten 128
EAN 9788492861446
ISBN 8492861444
Libristo-Code 01965736
Verlag Actar
Gewicht 427
Abmessungen 165 x 235 x 8
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