DHL Abholort 4.69 Hermes Kurierdienst 4.99 DHL-Kurier 3.99 Hermes-Stelle 4.49 GLS-Kurierdienst 3.99

Chocolate Science and Technology 2e

Sprache EnglischEnglisch
Buch Hardcover
Buch Chocolate Science and Technology 2e Emmanuel Ohene Afoakwa
Libristo-Code: 02955971
Verlag John Wiley & Sons Inc, Juni 2016
This second edition provides information on recent advances in the science and technology of chocola...
? points 642 b
256.12 inkl. MwSt.
Externes Lager Wir versenden in 9-12 Tagen

30 Tage für die Rückgabe der Ware


Das könnte Sie auch interessieren


This second edition provides information on recent advances in the science and technology of chocolate manufacture and the entire international cocoa industry.

Informationen zum Buch

Vollständiger Name Chocolate Science and Technology 2e
Sprache Englisch
Einband Buch - Hardcover
Datum der Veröffentlichung 2016
Anzahl der Seiten 536
EAN 9781118913789
ISBN 1118913787
Libristo-Code 02955971
Gewicht 1196
Abmessungen 252 x 179 x 28
Verschenken Sie dieses Buch noch heute
Es ist ganz einfach
1 Legen Sie das Buch in Ihren Warenkorb und wählen Sie den Versand als Geschenk 2 Wir schicken Ihnen umgehend einen Gutschein 3 Das Buch wird an die Adresse des beschenkten Empfängers geliefert

Anmeldung

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an. Sie haben noch kein Libristo-Konto? Erstellen Sie es jetzt!

 
obligatorisch
obligatorisch

Sie haben kein Konto? Nutzen Sie die Vorteile eines Libristo-Kontos!

Mit einem Libristo-Konto haben Sie alles unter Kontrolle.

Erstellen Sie ein Libristo-Konto