DHL Abholort 4.69 Hermes Kurierdienst 4.99 DHL-Kurier 3.99 Hermes-Stelle 4.49 GLS-Kurierdienst 3.99

Businessplan - in der Hotellerie und Gastronomie

Sprache DeutschDeutsch
Buch Broschur
Buch Businessplan - in der Hotellerie und Gastronomie Peggy Brademann
Libristo-Code: 06818742
Verlag VDM Verlag Dr. Müller, November 2008
Das Unternehmen Konzack ist im Bereich Hotellerie und§Gastronomie tätig. Ausschlaggebend für die Wah... Vollständige Beschreibung
? points 200 b
79.69 inkl. MwSt.
Beim Verlag auf Bestellung Wir versenden in 3-5 Tagen

30 Tage für die Rückgabe der Ware


Das könnte Sie auch interessieren


Henry Bullinger George Melvin Ella / Hardcover
common.buy 59.81
tradicion nacional-popular interpelada Martín Sebastián Forciniti / Broschur
common.buy 38.12
Unruly Cities? Chris Brook / Hardcover
common.buy 288.90
Basket Inspiration : For Makers and Collectors Billie Ruth Sudduth / Hardcover
common.buy 32.98
Events als kommunikatives Instrument im Marketingmix Richard Martin Riexinger / Broschur
common.buy 49.43
Complexity in Organization Studies Johannessen / Hardcover
common.buy 917.47
White Male Janitor David Renner / Broschur
common.buy 22.49

Das Unternehmen Konzack ist im Bereich Hotellerie und§Gastronomie tätig. Ausschlaggebend für die Wahl des§Themas und der Aufgabe das Konzept umzusetzen,§stammen aus einer Geschäftsbesprechung während eines§von der Autorin absolvierten Praktikums im§Unternehmen Konzack, im Jahre 1998. Es basierte auf§der positiven Geschäftsbilanz der vergangenen Jahre,§dem Wunsch nach Vergrößerung des Unternehmens, sowie§nach wirtschaftlicher Ausschöpfung aller vorhandenen§Ressourcen. Das Ergebnis dieses Buches ist ein§Businessplan in ausführlicher Form, mit den Punkten§des Marketingkonzeptes, der Realisierung, des§Jahresabschlusses, der Bilanz und der GuV. §§Das Praxis-Handbuch hilft die Herangehensweise an§einen Businessplan in der Hotellerie/Gastronomie zu§verstehen, Risiken, Defizite bei der Umsetzung und§eventuelle Ressourcen zu erkennen sowie sie effizient§zu nutzen.§§Auf diesem Wege möchte ich mich bei allen bedanken,§die mich in irgendeiner Weise unterstützt haben und§dieses Buch ermöglicht haben: der Familie§(Großeltern,Eltern,Partner), guten Freunden, dem§Unternehmen Konzack und den Professoren der TFH Wildau.

Informationen zum Buch

Vollständiger Name Businessplan - in der Hotellerie und Gastronomie
Sprache Deutsch
Einband Buch - Broschur
Datum der Veröffentlichung 2009
Anzahl der Seiten 244
EAN 9783639097061
Libristo-Code 06818742
Gewicht 340
Abmessungen 150 x 220 x 12
Verschenken Sie dieses Buch noch heute
Es ist ganz einfach
1 Legen Sie das Buch in Ihren Warenkorb und wählen Sie den Versand als Geschenk 2 Wir schicken Ihnen umgehend einen Gutschein 3 Das Buch wird an die Adresse des beschenkten Empfängers geliefert

Anmeldung

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an. Sie haben noch kein Libristo-Konto? Erstellen Sie es jetzt!

 
obligatorisch
obligatorisch

Sie haben kein Konto? Nutzen Sie die Vorteile eines Libristo-Kontos!

Mit einem Libristo-Konto haben Sie alles unter Kontrolle.

Erstellen Sie ein Libristo-Konto