DHL Abholort 4.69 Hermes Kurierdienst 4.99 DHL-Kurier 3.99 Hermes-Stelle 4.49 GLS-Kurierdienst 3.99

Sprache EnglischEnglisch
Buch Hardcover
Buch Borago Rodolfo Guzman
Libristo-Code: 16362455
Verlag Phaidon Press Ltd, November 2017
Internationally acclaimed star chef Rodolfo Guzmán of Boragó introduces the exciting world of high-e... Vollständige Beschreibung
? points 131 b
52.04 inkl. MwSt.
Externes Lager Wir versenden in 4-6 Tagen

30 Tage für die Rückgabe der Ware


Kunden kauften auch


TOP
The Professional Chef The Culinary Institute of America (CIA) / Hardcover
common.buy 106.51
TOP
Under Pressure Thomas Keller / Hardcover
common.buy 69.05
TOP
Turkey and the Wolf Mason Hereford / Hardcover
common.buy 28.48
TOP
Modernist Cuisine Nathan Myhrvold / Hardcover
common.buy 759.79
Core Kieran Morris / Hardcover
common.buy 53.55

Internationally acclaimed star chef Rodolfo Guzmán of Boragó introduces the exciting world of high-end Chilean gastronomy. Chef Rodolfo Guzmán serves a dynamic, wildly imaginative tasting menu at his acclaimed Santiago restaurant Boragó, using only native Chilean ingredients - often reinventing his courses mid-service. The book combines his fascinating narratives about Chilean geography and ingredients, his never-before-published notebook sketches of dishes and creative processes, and gorgeous landscape and food photographs that introduce readers to the distinctive pleasures of Chilean culture and cuisine. This is rounded off by Guzmán's selection of more than 80 savoury and sweet recipes exclusively chosen from the menu at Boragó.

Informationen zum Buch

Vollständiger Name Borago
Sprache Englisch
Einband Buch - Hardcover
Datum der Veröffentlichung 2017
Anzahl der Seiten 288
EAN 9780714873978
ISBN 0714873977
Libristo-Code 16362455
Gewicht 1760
Abmessungen 298 x 257 x 33
Verschenken Sie dieses Buch noch heute
Es ist ganz einfach
1 Legen Sie das Buch in Ihren Warenkorb und wählen Sie den Versand als Geschenk 2 Wir schicken Ihnen umgehend einen Gutschein 3 Das Buch wird an die Adresse des beschenkten Empfängers geliefert

Das könnte Sie auch interessieren


TOP
Flour Water Salt Yeast Ken Forkish / Hardcover
common.buy 32.21
TOP
Tartine Bread Chad Robertson / Hardcover
common.buy 35.63
TOP
Bread Is Gold Massimo Bottura / Broschur
common.buy 41.57
TOP
MIRAZUR (ENGLISH NE REDUX) MAURO COLAGRECO / Hardcover
common.buy 37.34
TOP
The World Atlas of Wine 8th Edition Jancis Robinson / Hardcover
common.buy 61.30
TOP
Tartine Book No. 3 Chad Robertson / Hardcover
common.buy 29.79
TOP
Modernist Bread:The Art and Science Nathan Myhrvold / Hardcover
common.buy 541.73
TOP
Atelier Crenn: Metamorphosis of Taste Dominique Crenn / Hardcover
common.buy 55.46
Sourdough School Vanessa Kimbell / Hardcover
common.buy 29.29
Mallmann on Fire Francis Mallman / Hardcover
common.buy 34.42
Sourdough Sarah Owens / Hardcover
common.buy 32.91
Cook the Mountain Norbert Niederkofler / Hardcover
common.buy 121.30
Ekstedt Niklas Ekstedt / Hardcover
common.buy 36.54
Celler de Can Roca Joan Roca / Hardcover
common.buy 37.74

Anmeldung

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an. Sie haben noch kein Libristo-Konto? Erstellen Sie es jetzt!

 
obligatorisch
obligatorisch

Sie haben kein Konto? Nutzen Sie die Vorteile eines Libristo-Kontos!

Mit einem Libristo-Konto haben Sie alles unter Kontrolle.

Erstellen Sie ein Libristo-Konto