DHL Abholort 4.69 Hermes Kurierdienst 4.99 DHL-Kurier 3.99 Hermes-Stelle 4.49 GLS-Kurierdienst 3.99

Auswirkungen des Wandels in der Esskultur auf Berlins Gastronomie

Sprache DeutschDeutsch
Buch Broschur
Buch Auswirkungen des Wandels in der Esskultur auf Berlins Gastronomie Nanette El Sayad
Libristo-Code: 06839268
Verlag VDM Verlag Dr. Müller, November 2010
Die vorliegende Arbeit befasst sich mit der Frage, ob sich die deutsche Esskultur in einem Wandel be... Vollständige Beschreibung
? points 124 b
49.44 inkl. MwSt.
Externes Lager in kleiner Menge Wir versenden in 3-5 Tagen

30 Tage für die Rückgabe der Ware


Das könnte Sie auch interessieren


Venerologie und Andrologie Peter Fritsch / Broschur
common.buy 55.48
Adventures of Mr. Greenwood from Jamaica Raffaello Curtatone / Broschur
common.buy 14.01
Privatwirkung der Grundrechte in den USA Thomas Giegerich / Broschur
common.buy 50.40
L'Obligation de Securite Dans l'Entreprise Caroline André / Broschur
common.buy 177.97
Singapore Souchou Yao / Hardcover
common.buy 306.62
Challenging Medicine / Broschur
common.buy 90.70
Utilisation Du Contr le Visuel Michaël Quartacci / Broschur
common.buy 49.63
ROMANTIC PLAYALONG Hal Leonard / Hardcover
common.buy 40.95

Die vorliegende Arbeit befasst sich mit der Frage, ob sich die deutsche Esskultur in einem Wandel befindet und wenn ja, wie dieser Wandel aussieht. Welche Einflüsse bewirken einen Wandel und wie stellt er sich dar. Des Weiteren wird die Frage nach dem Einfluss, welchen dieser Wandel auf die Gastronomie hat, versucht zu beantworten. Hat ein Wandel in der Esskultur einen Einfluss auf Bereiche der Branche? Im Fokus sind hauptsächlich Berlins klein- und mittelständischen gastronomische Unternehmen. Die Wahl des Themas erfolge unter Einfluss relevanter beruflicher Praxis der Autorin. N. El Sayad hat zwischen 1988 und 1996 in Sachsen Anhalt verschiedene Restaurants bewirtschaftet. Sie hat die Wende 1989 als Unternehmerin in der ehemaligen DDR erlebt, den Wandel in der Branche hautnah erfahren und im eigenen Unternehmen umgesetzt. Danach hat sie als Arbeitnehmerin in der Berliner Hotellerie und Gastronomie gearbeitet, bis sie anschließend als Ausbilderin für benachteiligte junge Menschen in einem Ausbildungsrestaurant tätig wurde. Im Zeitraum 2006-2010 war sie als Freiberuflerin Dozentin auf dem zweiten Bildungsmarkt und absolvierte ein betriebswirtschaftliches Studium.

Informationen zum Buch

Vollständiger Name Auswirkungen des Wandels in der Esskultur auf Berlins Gastronomie
Sprache Deutsch
Einband Buch - Broschur
Datum der Veröffentlichung 2011
Anzahl der Seiten 80
EAN 9783639324860
Libristo-Code 06839268
Gewicht 136
Abmessungen 150 x 220 x 6
Verschenken Sie dieses Buch noch heute
Es ist ganz einfach
1 Legen Sie das Buch in Ihren Warenkorb und wählen Sie den Versand als Geschenk 2 Wir schicken Ihnen umgehend einen Gutschein 3 Das Buch wird an die Adresse des beschenkten Empfängers geliefert

Anmeldung

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an. Sie haben noch kein Libristo-Konto? Erstellen Sie es jetzt!

 
obligatorisch
obligatorisch

Sie haben kein Konto? Nutzen Sie die Vorteile eines Libristo-Kontos!

Mit einem Libristo-Konto haben Sie alles unter Kontrolle.

Erstellen Sie ein Libristo-Konto