DHL Abholort 4.69 Hermes Kurierdienst 4.99 DHL-Kurier 3.99 Hermes-Stelle 4.49 GLS-Kurierdienst 3.99

Ausseer-Land-Kochbuch

Sprache DeutschDeutsch
Buch Hardcover
Buch Ausseer-Land-Kochbuch Gerd W. Sievers
Libristo-Code: 01701029
Verlag Stocker, November 2008
Mehr als Brot und Salz§Eine der beliebtesten Urlaubsregionen Österreichs hat jetzt ihr Kochbuch: Im... Vollständige Beschreibung
? points 50 b
20.08 inkl. MwSt.
Externes Lager Wir versenden in 3-5 Tagen

30 Tage für die Rückgabe der Ware


Das könnte Sie auch interessieren


TOP
Mid-Century Modern Bradley Quinn / Hardcover
common.buy 29.05
Der Kaufmann und der Papagei Nossrat Peseschkian / Broschur
common.buy 12.11
Hazard of New Fortunes - Volume 3 William Dean Howells / Broschur
common.buy 21.78
Gravitational N-Body Problem M. Lecar / Broschur
common.buy 70.52
Architectural Guide Basel Lutz Windhöfel / Broschur
common.buy 38.94
Mental Spaces in Grammar Barbara DancygierEve Sweetser / Hardcover
common.buy 170.81

Mehr als Brot und Salz§Eine der beliebtesten Urlaubsregionen Österreichs hat jetzt ihr Kochbuch: Im Ausseer-Land-Kochbuch schaut Gerd Wolfgang Sievers in die Töpfe am Fuße des Losers.§Wenn eine kulinarisch gesegnete Region auf einen mit Preisen überhäuften Kochbuch-Autor trifft, kann eigentlich nichts schiefgehen. Genauso verhält es sich, wenn die kulinarischen Köstlichkeiten des Ausseerlandes von Gerd Wolfgang Sievers im Ausseer-Land-Kochbuch vorgestellt werden.§Die Küche im Ausseerland ist klassisch und traditionell. Deshalb stellt Sievers Brauchtum und Trachten der Region vor, um die Hintergründe von Ausseerland-Seesaibling und§-Lebkuchen in Wort und Bild zu porträtieren. Natürlich darf auch ein Exkurs zum Salz, dem Lebenselixier des Ausseerlandes, nicht fehlen.§Schotsuppe und Mostpofesen, Roggenkrapfen und Bohnenkraut, Specknocken und viele andere regionale Klassiker mehr finden sich in diesem Genußkochbuch. Daneben hat Sievers natürlich auch tief in die Töpfe der renommierten Lokale geblickt. Das Ergebnis in einem kurzen Auszug: Saibling in Buttermilch im MAX s, Lammrücken in der Post am Grundlsee, Hirschbraten auf der Blaa-Alm und Knödel auf der gleichnamigen Knödel-Alm. Dazu kommen viele weitere Klassiker vor einem traumhaften Panorama ein Kochbuch, das viel mehr bietet als Gaumenfreuden, nämlich einen Genuss für alle Sinne!

Informationen zum Buch

Vollständiger Name Ausseer-Land-Kochbuch
Sprache Deutsch
Einband Buch - Hardcover
Datum der Veröffentlichung 2009
Anzahl der Seiten 144
EAN 9783702012182
ISBN 3702012184
Libristo-Code 01701029
Verlag Stocker
Gewicht 679
Abmessungen 226 x 15 x 227
Verschenken Sie dieses Buch noch heute
Es ist ganz einfach
1 Legen Sie das Buch in Ihren Warenkorb und wählen Sie den Versand als Geschenk 2 Wir schicken Ihnen umgehend einen Gutschein 3 Das Buch wird an die Adresse des beschenkten Empfängers geliefert

Anmeldung

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an. Sie haben noch kein Libristo-Konto? Erstellen Sie es jetzt!

 
obligatorisch
obligatorisch

Sie haben kein Konto? Nutzen Sie die Vorteile eines Libristo-Kontos!

Mit einem Libristo-Konto haben Sie alles unter Kontrolle.

Erstellen Sie ein Libristo-Konto