DHL Abholort 4.69 Hermes Kurierdienst 4.99 DHL-Kurier 3.99 Hermes-Stelle 4.49 GLS-Kurierdienst 3.99

Aroma pur

Sprache DeutschDeutsch
Buch Hardcover
Buch Aroma pur Tanja Grandits
Libristo-Code: 01440106
Verlag AT Verlag, November 2010
2006 von GaultMillau als Köchin des Jahres und mit stolzen 16 Punktenausgezeichnet, gehört Tanja Gra... Vollständige Beschreibung
? points 106 b
42.37 inkl. MwSt.
Externes Lager in kleiner Menge Wir versenden in 3-5 Tagen

30 Tage für die Rückgabe der Ware


Das könnte Sie auch interessieren


TOP
Dark Tower I: The Gunslinger Stephen King / Broschur
common.buy 13.10
TOP
Warriors Super Edition: Moth Flight's Vision Erin Hunter / Hardcover
common.buy 21.27
BraveTart Stella Parks / Hardcover
common.buy 33.68
DEMNÄCHST
Surrogate Tania Carver / Broschur
common.buy 12.90
Alles klar Tanja Grandits / Hardcover
common.buy 33.19
TANJA VEGETARISCH Lukas Lienhard / Hardcover
common.buy 42.37
Kräuter Tanja Grandits / Hardcover
common.buy 44.39
Patsch Angelika Lange / Spiel
common.buy 10.08
Gewürze Tanja Grandits / Hardcover
common.buy 44.39
Tanjas Kochbuch Tanja Grandits / Hardcover
common.buy 42.37
Journey into the Deep Rebecca L. Johnson / Hardcover
common.buy 42.36
Lift-The-Flap Colors Margot Channing / Leporello
common.buy 12.70
Post-Romantics / Hardcover
common.buy 228.68

2006 von GaultMillau als Köchin des Jahres und mit stolzen 16 Punktenausgezeichnet, gehört Tanja Grandits zu den aufstrebenden jungenKüchenstars der Schweiz. Aufgewachsen mit schwäbischer Hausmannskost,pflegt sie heute im Restaurant Thurtal in Eschikofen, zehnKilometer östlich von Frauenfeld, bewusst eine frische, fröhliche»Weltküche« mit einer Vielfalt an Gewürzen und Aromen, die sieäußerst subtil und gekonnt einsetzt und auf ungekünstelte Art mitden Produkten der Region verbindet.Für dieses Kochbuch hat Tanja Grandits 15 ihrer Lieblingsaromen ausgewählt von Kräutern wie Minze und Basilikum über Gewürze wieZimt und Vanille bis zu Zutaten wie Ingwer, Limetten,Wasabi oderHonig. Zu jedem der Produkte erzählt sie von den Erfahrungen undErinnerungen, die sie damit verbindet, und verrät jeweils fünf Rezepte.Eines davon ist jeweils ein »Basic« für den Vorrat und als Grundlagefür weitere Rezepte, etwa Chilisirup, Zitronengrasmarinade oder Rosensalz.Die Rezepte von Vorspeisen und Suppen über vegetarische,Fisch- und Fleischgerichte bis zu Desserts sind alle einfach und fürjedermann nachkochbar.Die fröhliche, farbige Weltküche und die gut gelaunten Menschen hatMichael Wissing gewohnt gekonnt ins Bild gesetzt.»Wie geschickt sie mit Aromen und Gewürzen umgeht, istimponierend: Nie ein Element zu viel, nie ein Gewürz zu heftig.«GaultMillau 2006»Aufgewachsen mit schwäbischer Hausmannskost, pflegt sieheute einen höchst filigranen, asiatisch inspirierten Kochstil.«Salz&Pfeffer»Vieles,was auf den Tisch kommt, zeigt den Charme des völligUngewohnten.« Tages-Anzeiger

Informationen zum Buch

Vollständiger Name Aroma pur
Sprache Deutsch
Einband Buch - Hardcover
Datum der Veröffentlichung 2011
Anzahl der Seiten 208
EAN 9783038003243
Libristo-Code 01440106
Verlag AT Verlag
Gewicht 984
Abmessungen 250
Verschenken Sie dieses Buch noch heute
Es ist ganz einfach
1 Legen Sie das Buch in Ihren Warenkorb und wählen Sie den Versand als Geschenk 2 Wir schicken Ihnen umgehend einen Gutschein 3 Das Buch wird an die Adresse des beschenkten Empfängers geliefert

Anmeldung

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an. Sie haben noch kein Libristo-Konto? Erstellen Sie es jetzt!

 
obligatorisch
obligatorisch

Sie haben kein Konto? Nutzen Sie die Vorteile eines Libristo-Kontos!

Mit einem Libristo-Konto haben Sie alles unter Kontrolle.

Erstellen Sie ein Libristo-Konto