DHL Abholort 4.69 Hermes Kurierdienst 4.99 DHL-Kurier 3.99 Hermes-Stelle 4.49 GLS-Kurierdienst 3.99

D.O.M.

Sprache EnglischEnglisch
Buch Hardcover
Buch D.O.M. Alex Atala
Libristo-Code: 01331487
Verlag Phaidon Press Ltd, September 2013
I believe that cuisine is the most important link between nature and culture . Alex Atala
? points 139 b
55.31 inkl. MwSt.
Externes Lager in kleiner Menge Wir versenden in 3-5 Tagen

30 Tage für die Rückgabe der Ware


Kunden kauften auch


TOP
The Noma Guide to Fermentation René Redzepi / Hardcover
common.buy 36.56
TOP
Call of the Wild & White Fang Jack London / Broschur
common.buy 4.93
TOP
NOPI: The Cookbook Yotam Ottolenghi / Hardcover
common.buy 44.02
DEMNÄCHST
Central Virgilio; Gill Martinez / Hardcover
common.buy 52.08
Mugaritz Aduriz Andoni Luis / Hardcover
common.buy 74.65
Manresa David Kinch / Hardcover
common.buy 46.54
Nordic By Nature Robert Klanten / Hardcover
common.buy 62.66

I believe that cuisine is the most important link between nature and culture . Alex Atala

Informationen zum Buch

Vollständiger Name D.O.M.
Autor Alex Atala
Sprache Englisch
Einband Buch - Hardcover
Datum der Veröffentlichung 2013
Anzahl der Seiten 292
EAN 9780714865744
ISBN 0714865745
Libristo-Code 01331487
Gewicht 1942
Abmessungen 294 x 258 x 29
Verschenken Sie dieses Buch noch heute
Es ist ganz einfach
1 Legen Sie das Buch in Ihren Warenkorb und wählen Sie den Versand als Geschenk 2 Wir schicken Ihnen umgehend einen Gutschein 3 Das Buch wird an die Adresse des beschenkten Empfängers geliefert

Das könnte Sie auch interessieren


TOP
Salt, Fat, Acid, Heat Samin Nosrat / Hardcover
common.buy 39.99
TOP
On Food and Cooking Harold McGee / Hardcover
common.buy 47.55
TOP
Devil in the Kitchen Marco Pierre White / Broschur
common.buy 14.10
TOP
Bushcraft 101 Dave Canterbury / Broschur
common.buy 16.31
TOP
Japan, The Cookbook Nancy Singleton Hachisu / Hardcover
common.buy 48.76
TOP
Noma René Redzepi / Hardcover
common.buy 58.33
TOP
Bread Is Gold Massimo Bottura / Broschur
common.buy 41.60
TOP
Nordic Cookbook Magnus Nilsson / Hardcover
common.buy 42.71
TOP
Jacques Pepin New Complete Techniques Jacques Pepin / Hardcover
common.buy 42.01
TOP
Atelier Crenn: Metamorphosis of Taste Dominique Crenn / Hardcover
common.buy 55.51
TOP
Heritage Sean Brock / Hardcover
common.buy 37.47
TOP
Manu, Recipes and Stories from My Brazil Alex Atala / Hardcover
common.buy 55.31
Alinea Grant Achatz / Hardcover
common.buy 76.26
Massimo Bottura, Never Trust A Skinny Italian Chef Massimo Bottura / Hardcover
common.buy 55.20

Anmeldung

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an. Sie haben noch kein Libristo-Konto? Erstellen Sie es jetzt!

 
obligatorisch
obligatorisch

Sie haben kein Konto? Nutzen Sie die Vorteile eines Libristo-Kontos!

Mit einem Libristo-Konto haben Sie alles unter Kontrolle.

Erstellen Sie ein Libristo-Konto