DHL Abholort 4.69 Hermes Kurierdienst 4.99 DHL-Kurier 3.99 Hermes-Stelle 4.49 GLS-Kurierdienst 3.99

Sprache DeutschDeutsch
Buch Hardcover
Buch 6 Jahreszeiten Joshua Mcfadden
Libristo-Code: 18666410
Verlag Riva Verlag, April 2018
Vier Jahreszeiten kennt jeder - der Koch und Gastronom Joshua McFadden aber erweitert die klassische... Vollständige Beschreibung
? points 76 b
30.25 inkl. MwSt.
Externes Lager Wir versenden in 3-5 Tagen

30 Tage für die Rückgabe der Ware


Das könnte Sie auch interessieren


TOP
Six Seasons Joshua McFadden / Hardcover
common.buy 36.61
Jeruzalém Yotam Ottolenghi / Hardcover
common.buy 18.75
FC Bayern München Stephan Tönnies / Hardcover
common.buy 12.00
Snake Oil Becca Stevens / Broschur
common.buy 16.74
Mind Readers Margery Allingham / Broschur
common.buy 12.80
Art By Mark Volume 1 Mark Mariano / Broschur
common.buy 12.10
Jerome's 100 Day Diary K P Lee / Broschur
common.buy 11.09
Cetera Desunt/Streichquartett Petersen Quartett/Kushpler / Audio CD
common.buy 10.08
Six saisons en cuisine Joshua McFadden / Broschur
common.buy 49.32
SEIS ESTACIONES JOSHUA MCFADDEN / Hardcover
common.buy 44.58
Küsten-Tapas Günter Pump / Hardcover
common.buy 10.04
Changing Moon JUNE STEVENS / Broschur
common.buy 16.33

Vier Jahreszeiten kennt jeder - der Koch und Gastronom Joshua McFadden aber erweitert die klassische Einteilung noch um zwei weitere Jahreszeiten: Frühsommer und Spätsommer. Damit gelingt es ihm zu zeigen, wie man jedes Gemüse zur optimalen Zeit erntet und zu verarbeitet. Die sechs Jahreszeiten bilden auch die Kapitel seines Buches, und jedes Kapitel beginnt mit Rezepten, die das frische Gemüse roh verarbeiten, zum Beispiel in einem rohen Artischockensalat mit Kräutern, Mandeln und Parmesan oder dünn aufgeschnittenem Winterkürbis mit brauner Butter, Pekannüssen und Korinthen. In den folgenden Rezepten kommt Hitze ins Spiel - es wird gegrillt, gedämpft, geschmort, gedünstet und sautiert. Viele Gemüsesorten wachsen in mehreren Saisons - dann erklärt McFadden, wie man sie zur jeweiligen Zeit am besten verarbeiten sollte, damit sich ihr voller Geschmack entfalten kann. Beispielsweise sind Karotten im Frühsommer so zart, dass man auch das Grün verwenden kann, etwa für eine Salsa verde. Im Herbst sind sie größer, knackiger und süßer, sodass man sie am besten zu Püree verarbeitet oder röstet. McFadden beschäftigt sich intensiv mit jeder Gemüsesorte und ihren Vorzügen in den einzelnen Jahreszeiten, gibt viele praktische Tipps und regt so dazu an, die 225 wunderbaren Rezepte - mal vegetarisch, mal mit Fleisch oder Fisch - zu Hause auszuprobieren.

Informationen zum Buch

Vollständiger Name 6 Jahreszeiten
Sprache Deutsch
Einband Buch - Hardcover
Datum der Veröffentlichung 2018
Anzahl der Seiten 400
EAN 9783742304391
ISBN 3742304399
Libristo-Code 18666410
Verlag Riva Verlag
Gewicht 1338
Abmessungen 200 x 245 x 30
Verschenken Sie dieses Buch noch heute
Es ist ganz einfach
1 Legen Sie das Buch in Ihren Warenkorb und wählen Sie den Versand als Geschenk 2 Wir schicken Ihnen umgehend einen Gutschein 3 Das Buch wird an die Adresse des beschenkten Empfängers geliefert

Anmeldung

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an. Sie haben noch kein Libristo-Konto? Erstellen Sie es jetzt!

 
obligatorisch
obligatorisch

Sie haben kein Konto? Nutzen Sie die Vorteile eines Libristo-Kontos!

Mit einem Libristo-Konto haben Sie alles unter Kontrolle.

Erstellen Sie ein Libristo-Konto