Passt nicht? Macht nichts! Bei uns ist die Rückgabe innerhalb von 30 Tagen möglich
Mit einem Geschenkgutschein können Sie nichts falsch machen. Der Beschenkte kann sich im Tausch gegen einen Geschenkgutschein etwas aus unserem Sortiment aussuchen.
30 Tage für die Rückgabe der Ware
Die 5-Elemente-Küche für besonderes körperliches und seelisches Wohlbefinden Lebensmittel von hier Kochmethode aus China Jahreszeitenküche zur Traditionellen Chinesischen Medizin§Immer mehr Menschen behandeln ihre Beschwerden mit den Methoden der Traditionellen Chinesischen Medizin. Da diese auf einem ganzheitlichen Weltbild basiert, spielt auch die Ernährung eine wichtige Rolle. Diese kann die Therapie optimal unterstützen und ergänzen. Im alten China wurde der Arzt nur bezahlt, wenn die Familie gesund war. Er hatte also ein Interesse, dass dies möglichst lange so blieb. So entwickelte sich in China die taoistische Kochkunst, welche "Kochen im Zyklus der Fünf Elemente" beinhaltet.§Die Zuteilung der Nahrungsmittel nach ihren wärmenden, neutralen und kühlenden Eigenschaften einesteils und die Erkenntnisse über die tiefgreifende Wirkung der fünf Geschmacksrichtungen sauer, bitter, süss, scharf und salzig andernteils bilden die Grundlage der Ernährung nach den Fünf Elementen. Bei richtiger Wahl kann ein energetisches Ungleichgewicht behoben, die Gesundheit gestärkt und krankhaften Prozessen vorgebeugt werden.§Aus dem Inhalt:§Nebst der umfassenden Einführung und der unentbehrlichen Lebensmittelliste enthält das Buch rund 100 einfache Rezepte für die ganze Familie.§Getränke: Apfelsaft, Ingwertee, Gerstentee/ Weizentee, Chai§Frühstück und Zwischenverpflegungen: Reis mit Pak Choi, Porridge, Hirse-Birnenbrei, Wildkräuterschnitten, Steirische Eierspeis mit Kürbiskernöl§Suppen: Hühnerkraftbrühe, Griesssuppe, Karotten-Orangen-Suppe, Exotische Kürbiscremesuppe§Salate/Vorspeisen: Rote Bete-Carpaccio mit Meerrettich, Curry-Poulet-Salat mit Ananas, Warme Zucchinipäckchen mit Ziegenkäse, Lachs-Forellen-Tartar§Diverses: Feta-Dip, Hummus, Dukkah, Ras al Hanout§Hauptspeisen/Beilagen: Penne "Cinque P", Geschmorter Fenchel im Reisbett mit Pilzhaube, Kartoffelstrudel, Dinkelbraten, Tofu Stroganow, Sauerkrautauflauf, Saltimbocca, Zitronen-Risotto, Kokos-Erdnuss-Bällchen§Desserts: Süsse Polentaküchlein, Quarkgratin mit Sommerfrüchten, Apfel-Hirse-Auflauf